Земляки > Брянск

Автопутешествие.

<< < (2/10) > >>

Sany-976:

--- Цитата: Vet32_ceed от Июнь 25, 2011, 23:33:51 pm ---НУ а мы на бусе поедем сначала в Волгоград "рыбалочка в основном" думаю больше там нечего хорошего нет((
а потом мои уже без меня поедут на ЮБК  кстати на драйве обсуждали где лучше и как доехать!!!
http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/forum/288230376152377908

--- End quote ---
То что пишут и обсуждают на других сайтах это понятно, но хочется свое иметь.

Maniak:
я немного "вентилировал" тему по поводу защиты от сколов, насекомых и т.д. вроде есть некий балончик стоимостью в районе 1000, который наносится на морду и после засыхания становится как защитная пленка - защищает от сколов, а потом можно отодрать. Кто знает как это называется и где купить у нас в Бря?
Добавлено позже: Июнь 26, 2011, 11:32:27 am
--- Цитата: Патрон link=topic=34365.msg1351489#msg1351489 dВ том годate=1309003148 ---Мы останавливались в Ростове, есть телефон гостиницы, можно бронировать номер по телефону БЕЗ предоплаты.

--- End quote ---
напиши пожалуйста что за гостиница

Sany-976:
Те дорогие (врайоне 1000р) средства которые после высыхания становятся пленками и защищают даже от сколов, ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. Потому что при ее удолении естЬ все шансы, что вместе с пленкой удалица и л/к покрытие. Уже были случаи у знакомых. ЕстЬ более дешевые средства 60-300р, но эти средства легко смываются водой (даже вовремя дождя без последствий), если ленЬ крошитЬ хоз. мыло. У всех этих средств одно народное название ЖИТКИЙ НАМОРДНИК, если продовец соображает в автохимии, он сразу поймет что вам нужно.

Патрон:

--- Цитата: Maniak от Июнь 26, 2011, 11:25:56 am ---напиши пожалуйста что за гостиница

--- End quote ---

Гостиницу, в которой мы останавливались, можно посмотреть тут:
http://hotel.aksu.ru/
Обычные номера - ТВ, кондей, санузел, чистая кровать.
Вообще, там их в ряд штук десять, можно и повыбирать.

По мошкаре на бампере никогда не заморачивался, максимум после третьей мойки уже забудешь, что что-то было!
А вообще, за те же 500р. можно на Флотской договориться на любой мойке о полировке бампера - вообще как новый будет.

VALERA196508:
В отпуск к морю люблю ездить на авто.В основном-Крым,район Алушты.Без ночевки.
В 2007 ездил в Сочи(Лазаревское) еще на "двенашке".
Одолел без ночевки ровно за сутки.Тяжеловато.
Соглашусь полностью с Патроном:в Сочи лучше за два дня.
Аккуратней в Ростовской области:я нарвался там не на ментов,а на "местных",которые устроили мне на дороге "разбор" с блокированием моей машины.
Им показалось,что я не достаточно быстро уступил им дорогу в левом ряду.Отделались с женой легким испугом :)

Добавлено позже: Июнь 27, 2011, 22:21:15 pm
--- Цитата: Патрон от Июнь 25, 2011, 15:59:08 pm ---... может в Киев на обратке заскочим на пару дней.

--- End quote ---
В конце мая ездили в Киев.Я раньше не был.Очень понравилось rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version