Земляки > Брянск

Автопутешествие.

<< < (10/10)

barni:
Осознав на обратном пути, что она может быть прямолинейно честной перед всеми нами, что все мы - как одна большая семья в которой нет секретов и тайн, Катюша призналась в эфире Димке, что у него очень красивый голос, потом флиртовала с ним аварийками, улыбалась ему из окна, когда он догонял нас и ехал с нами наравне, обращалась к нему с приставкой "дорогой"...

И пусть она, будучи закалённая работой в серьёзной компании на серьёзной должности всячески пыталась не подавать виду, с соседнего сидения всё же улавливались тонкие флюиды маленького женского счастья, которое распускалось красивейшим бутоном в сердце Катерины.

Пожалуй, это лучшая из всех ранее проведённых мной поездок и новый десяток, открытый в Брянске задал совершенно иной уровень отдыха, который постепенно переведёт проект Покатушки Барчелло на ещё более высокий и качественный уровень. А пока - запомните нас красивыми:

tema789:

--- Цитата: barni от Октябрь 05, 2011, 14:18:14 pm ---Осознав на обратном пути, что она может быть прямолинейно честной перед всеми нами, что все мы - как одна большая семья в которой нет секретов и тайн, Катюша призналась в эфире Димке, что у него очень красивый голос, потом флиртовала с ним аварийками, улыбалась ему из окна, когда он догонял нас и ехал с нами наравне, обращалась к нему с приставкой "дорогой"...

И пусть она, будучи закалённая работой в серьёзной компании на серьёзной должности всячески пыталась не подавать виду, с соседнего сидения всё же улавливались тонкие флюиды маленького женского счастья, которое распускалось красивейшим бутоном в сердце Катерины.

Пожалуй, это лучшая из всех ранее проведённых мной поездок и новый десяток, открытый в Брянске задал совершенно иной уровень отдыха, который постепенно переведёт проект Покатушки Барчелло на ещё более высокий и качественный уровень. А пока - запомните нас красивыми:

--- End quote ---
а и ещё вы красивые а "номера" вообще отпад)))

Vadim345:

--- Цитата: Чайник от Июнь 08, 2015, 15:11:56 pm ---Всем привет ! Нужна помощь . Состояние дороги от Брянска до Ельца .Кто ездил. 8(

--- End quote ---
в прошлом году в августе была нормальная дорога новая почти

Чайник:
Спасибо!

Well83.m:
во, я тоже собираюсь по этой дороги 13 ехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version