Земляки > Брянск

Автопутешествие.

(1/10) > >>

Sany-976:
Лето, самая пора для разных поездок куда либо. Друзъя, не стесняйтесЬ, пишите о своих поездках отчеты, впечатления, различные случаи в пути и т.п.

Maniak:
всем привет!
планирую в середине июля поехать на машине в Сочи
буду очень благодарен за любые советы как по подготовке авто к такому пробегу, так и по поводу других нюансов (гаи, стоянки, гостиницы по дороге, АЗС и т.д.)

Патрон:

--- Цитата: Maniak от Июнь 25, 2011, 13:33:46 pm ---всем привет!
планирую в середине июля поехать на машине в Сочи
буду очень благодарен за любые советы как по подготовке авто к такому пробегу, так и по поводу других нюансов (гаи, стоянки, гостиницы по дороге, АЗС и т.д.)

--- End quote ---

В том году на машинах ездили в Геленджик и Сочи. Дорога очень тяжелая до Сочи - узко и машин много. Лучше ехать двумя днями. Мы останавливались в Ростове, есть телефон гостиницы, можно бронировать номер по телефону БЕЗ предоплаты. Как ехать от Ростова - через Краснодар или по станицам(если через Новороссийск) - разница не велика, ВЕЗДЕ ПРОБКИ!!! Авто особо не готовил, просто проверил все жидкости, взял набор для "заклеивания" резины и все....
Единственное, о чем не подумал, это балансировка колес, пришлось под Воронежем сделать по пути. На скоростях выше 150 руль било сильно, после балансировки все стало нормально.
PS Антирадар должен быть точно - ни одного штрафа от Брянска до Сочи и обратно!

В позапрошлый год ездили на машинах в Ялту, очень хорошая поездка была...
Фото авто на краю Ай-Петри над Ялтой.

В этом году 23 июля едем в крым - на неделю в Феодосию на золотые пески и на недельку хочу по побережю прокатится, может в Киев на обратке заскочим на пару дней. Короче - жду, не дождусь уже!

Sany-976:
Планирую 11го августа поездку в Крым, Алупка или Гурзуф еще не решил. Но хочу попробыватЬ народное средство от следов насекомых. Хоз.мыло крошим и тщателЬно смешиваем с водой до однородной массы, типа геля и кисточкой наноситЬ на те части кузова об которые болЬше бъются насекомые. По приезду на место моем авто, и вроде как следов нет, буду попробыватЬ! :)

Vet32_ceed:
НУ а мы на бусе поедем сначала в Волгоград "рыбалочка в основном" думаю больше там нечего хорошего нет((
а потом мои уже без меня поедут на ЮБК  кстати на драйве обсуждали где лучше и как доехать!!!
http://www.drive2.ru/communities/Bryansk/forum/288230376152377908

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version