Земляки > Брянск

Автопутешествие.

<< < (4/10) > >>

VALERA196508:

--- Цитата: artemka-85 от Июль 04, 2011, 14:25:04 pm ---YfhjlНарод все советую в ОДЕССУ , очень крутая дорога после Киева, и до тоже нормальна. не считая нескольких км. после погарской таможни....... можете ехать через другую.
общее время в пути 04-00    16-20.

--- End quote ---
Ездил в конце мая в Киев.После погарской таможни дороги на 33км(специально засек) не было вообще:2-3 передачи,иногда 1-ая :)
Эти 33км ехал 45мин.Может починили уже?Хорошая дорога,на мой взгляд,начинается только после Чернигова.

tema789:

--- Цитата: Патрон от Июль 04, 2011, 16:14:23 pm ---О!
А как в Одессе? Понравилось? Где были, что видели? И самое главное - как море? Там в мае танкер с нефтью затонул в порту, весь берег в нефти был....
По последним идеям, 23 июля едем именно в Одессу и во многом из-за хорошей, НЕ дальней дороги.

--- End quote ---
[/quote]
Были в Одессе в 2009 году.
всем очень понравилось.
море отличное , в августе теплое и чистое. с пирса можна и рыбку половить )) про танкер инфы нет.
останавливались в гостинице МИР.(сейчас ее отремонтировали и мест там нет, рассказали друзья которые прибыли от туда неделю назад) номер стоил 1600 ру ЛЮКС с видом на море. 11 этаж . просто супер пупер))))
ПОСЕТИЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНА -Дерибасовскую, морской вокзал, аква парк(ничего так там ) 
дорога просто супер после киева........
так вообщем всем понравилось. советую прокатиться)))
бюджет поездки на 11 дней составил 42000 на 2-х. не в чем не отказывали )

Патрон:
Спасибо за информацию! Думаю в 2011 за 1600 люкс мы точно не найдем  8(, а хотелось бы...  :)
А вот как бывает с нефтью...
http://www.youtube.com/watch?v=kLU9pF0j2eM&feature=related
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 00:42:52 [/time]
--- Цитата: VALERA196508 от Июль 04, 2011, 23:20:43 pm ---Ездил в конце мая в Киев.После погарской таможни дороги на 33км(специально засек) не было вообще:2-3 передачи,иногда 1-ая :)
Эти 33км ехал 45мин.Может починили уже?Хорошая дорога,на мой взгляд,начинается только после Чернигова.

--- End quote ---

А зачем через Погар ехали? Через Троебортное идеальная дорога до Киева, в 2010 году доделали.
Добавлено позже: Июль 05, 2011, 00:47:37 am
--- Цитата: tema789 от Июль 05, 2011, 00:13:59 am ---
останавливались в гостинице МИР.(сейчас ее отремонтировали и мест там нет, рассказали друзья которые прибыли от туда неделю назад) номер стоил 1600 ру ЛЮКС с видом на море. 11 этаж . просто супер пупер))))

--- End quote ---

А точно МИР называется? А то гугл не находит гостиницу в Одессе с таким названием, есть только "затерянный мир". Может название ссменили?
Хотя мы домики присматриваем на берегу....

tema789:
кстати artemka-85  это тож я.....

VALERA196508:

--- Цитата: Патрон от Июль 05, 2011, 00:38:22 am ---
А зачем через Погар ехали? Через Троебортное идеальная дорога до Киева, в 2010 году доделали.

--- End quote ---
Не нравится таможня в Троебортном.Ездил через нее в Крым раньше(в конце прошлого-начале этого века :))-народу много.
Теперь в Крым езжу через Суджу.
А в Киев поехал через Погар по совету коллеги-он каждый год ездит на родину под Одессу.Он раньше тоже ездил через Троебортное,потом бросил.
И он был удивлен моим рассказом про дорогу:сказал,наверное за зиму разбили и не успели отремонтировать.
Если отремонтировали участок от Троебортного до автобана-это гуд.Я побоялся ехать обратно через Глухов-Троебортное еще и из-за ремонта:не знал,что закончили.
Добавлено позже: Июль 05, 2011, 13:53:06 pm
--- Цитата: tema789 от Июль 05, 2011, 09:25:35 am ---кстати artemka-85  это тож я.....

--- End quote ---
А на фига? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version