Привет всем. У меня такая проблема, может кто сталкивался. Был в Финляндии навигатор на этой магнитоле (Igo) вел меня из Мурманска в Хельсинки без проблем. По всей Финляндии тоже все было хорошо. В ночь отъезда домой включил навигатор и указал точку прибытия Мурманск - Лобова. Он нашел и я нажал на экране самую верхнюю кнопку (типа начать движение). Он все нашел, но начал показывать расстояние до поворотов правильно, но экран стоял именно на месте прибытия (не видно было стрелочку моей машины и её реальное место расположения. После всего этого мои чудесные руки перезагрули весь компьютер и началась установка навигатора занова (даже опять появилось лицензионное соглашение) Со всем согласился и навигатор установился занова и на этой прекрасной ноте перестал ловить спутники внутри программы (когда залазишь в справку он пишет типа ерор какой то файл типа гпрсеттинг) но когда залазишь (нажимаешь кнопку Навигатор на самой магнитоле) там есть выбор навигатор, настройки, и развлечения,, и когда нажимаешь настройки и там есть иконка GPRS приемник и вроде на нем показывается, что спутники он видит. Это надо теперь саму программу менять или ГПРС приемнику пришел конец? За раннее спасибо за ответ.