Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.

<< < (21/1042) > >>

Absavian:

--- Цитата: borser от Июль 08, 2011, 10:39:36 am ---Я живу в области, но работаю в Москве. Магнитола есть. Внешне очень похожа (выше отписывался). В данный момент мне её устанавливают, так, что вечером буду посмотреть на сие чудо. В данный момент машина в Измайлово. Вечером оттуда и буду забирать.

--- End quote ---

Надо нам с тобой какнить пересечься , охота в живую позырить

SAVYOL:

--- Цитата: borser от Июль 08, 2011, 10:39:36 am ---Я живу в области, но работаю в Москве. Магнитола есть. Внешне очень похожа (выше отписывался). В данный момент мне её устанавливают, так, что вечером буду посмотреть на сие чудо. В данный момент машина в Измайлово. Вечером оттуда и буду забирать.

--- End quote ---
Меня интересует как с флешки видео идёт больше 700мб. и как ТВ показывает.

Adams:
Хорошая тема, сам постоянно с китая заказываю разные вещи, но с магнитолой пока не решился. Если не сложно как установите ответьте на вопросы пожалуйста:
Звук такой же никчемный как и у родной? ("не хуже" - самый распространеный ответ, но магнитола - это все же девайс для проигрывания музыки)
Можно ли подключить родной выход УСБ к этой голове, так сказать чтоб все осталось на сво0их местах?
Управление на руле останется?
Подключение внешних усилителей возможно?

Заранее спасибо)

borser:

--- Цитата: Absavian от Июль 08, 2011, 10:44:13 am ---Надо нам с тобой какнить пересечься , охота в живую позырить

--- End quote ---
Ну так пробку на тропе Пессимистов никто не отменял.  beer
Можно и в Балашихе (Салтыковке), можно на Электродном.
Кстати, сейчас звонил мастер, который устанавливает мне магнитолу и рассказал мне печальную новость:
у меня в комплекте НЕТ АНТЕННОГО ПЕРЕХОДНИКА !!! Вот облом. Будем колхозить или подбирать похожий.

eskor:
borser слушай, а в стали как с тобой пересечься, вроде бы соседи?
А то тоже давно облизываюсь на такой агрегат, но как-то что-то останавливает. Куча простых вопросов без ответов. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version