Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.
anton932:
пожалуйста, если есть возможность, попробуйте жесткий диск к ней подключить (2,5 SATA).
Absavian:
--- Цитата: borser от Июль 08, 2011, 11:43:59 am ---Ну так пробку на тропе Пессимистов никто не отменял. beer
Можно и в Балашихе (Салтыковке), можно на Электродном.
Кстати, сейчас звонил мастер, который устанавливает мне магнитолу и рассказал мне печальную новость:
у меня в комплекте НЕТ АНТЕННОГО ПЕРЕХОДНИКА !!! Вот облом. Будем колхозить или подбирать похожий.
--- End quote ---
я уезжаю в ебипет на неделю , давай после 18 спишемся и решим) ты никуда не собираешься в ближайшее время уезжать? может минисходку организуем и ещё ктонить подтянется)
SANTER79:
--- Цитата: borser от Июль 08, 2011, 10:39:36 am ---Я живу в области, но работаю в Москве. Магнитола есть. Внешне очень похожа (выше отписывался). В данный момент мне её устанавливают, так, что вечером буду посмотреть на сие чудо. В данный момент машина в Измайлово. Вечером оттуда и буду забирать.
--- End quote ---
Слушай, а ты на работу на машине гоняешь? Мчишся по горьковке или насавихе? Можно пересечся, я из железки. Ты в какое время примерно балашиху проезжаеш? Я просто на оабои и обратно общественным транспортом, мне нужно еще успеть домой врнуться.
borser:
--- Цитата: eskor от Июль 08, 2011, 12:24:25 pm ---borser слушай, а в стали как с тобой пересечься, вроде бы соседи?
А то тоже давно облизываюсь на такой агрегат, но как-то что-то останавливает. Куча простых вопросов без ответов. :)
--- End quote ---
Вообще проблем не вижу. По будням после 20:00, по выходным - весь день.
--- Цитата: SANTER79 от Июль 08, 2011, 12:53:33 pm ---Слушай, а ты на работу на машине гоняешь? Мчишся по горьковке или насавихе? Можно пересечся, я из железки. Ты в какое время примерно балашиху проезжаеш? Я просто на оабои и обратно общественным транспортом, мне нужно еще успеть домой врнуться.
--- End quote ---
Езжу по Горьковке. Но саму Балашиху, если есть пробки, объезжаю по городу. А по времени? Утром примерно в 7:30. Вечером выезжаю с Измайловской (там машину бросаю) примерно в 19:00, по пятницам - в 16:30
--- Цитата: Absavian от Июль 08, 2011, 12:35:28 pm ---я уезжаю в ебипет на неделю , давай после 18 спишемся и решим) ты никуда не собираешься в ближайшее время уезжать? может минисходку организуем и ещё ктонить подтянется)
--- End quote ---
А я 18-го на Воронеж пилю. Возвращаюсь примерно 1-го августа.
Absavian:
--- Цитата: borser от Июль 08, 2011, 12:54:45 pm ---Вообще проблем не вижу. По будням после 20:00, по выходным - весь день.
Езжу по Горьковке. Но саму Балашиху, если есть пробки, объезжаю по городу. А по времени? Утром примерно в 7:30. Вечером выезжаю с Измайловской (там машину бросаю) примерно в 19:00, по пятницам - в 16:30
А я 18-го на Воронеж пилю. Возвращаюсь примерно 1-го августа.
--- End quote ---
ну тогда в августе спишемся)))
Навигация
Go to full version