Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Альтернативное штатное ГУ WD8986 из китая. Покупаем. Пользуем. Модернизируем.
SANTER79:
Allexxey ты меня не правильно понял! Я невкоем случае не хочу сказать, что твой выбор не верен! Темболее ты вертел в руках оба мафона! Наобарот, здорово, что нашелся человек который решился и купил еще один вариант мафона, теперь есть с чем сравнивать! Поэтому я и спрашивал может есть кто из Москвы или МО с такой магнитолой, чтоб подъехать и сравнить их в живую! И если я, или например SAVYOL, ну или еще ктото также скажем, что наши TID 9110 однозначно хуже, то тогда людям будет проще делать свой выбор!
Allexxey:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 08, 2011, 09:38:54 am ---Allexxey ты меня не правильно понял! Я невкоем случае не хочу сказать, что твой выбор не верен! Темболее ты вертел в руках оба мафона! Наобарот, здорово, что нашелся человек который решился и купил еще один вариант мафона, теперь есть с чем сравнивать! Поэтому я и спрашивал может есть кто из Москвы или МО с такой магнитолой, чтоб подъехать и сравнить их в живую! И если я, или например SAVYOL, ну или еще ктото также скажем, что наши TID 9110 однозначно хуже, то тогда людям будет проще делать свой выбор!
--- End quote ---
Да не, я все верно понял. Я сделал свой выбор не теоретически, а практически. Возможно у другого будет другой выбор. Действительно самый верный способ выбрать для себя лучшее это попробовать оба варианта. Я живу в Свердловской области (Урал). Так что если кто то есть недалеко, то можно встретиться и сравнить.
А вообще думаю можно безбоязненно купить себе вторую магнитолу и потестить. "Неугодную" можно всегда продать за те же деньги.
SAVYOL:
Allexxey как дела с проигрыванием видео больше 700мб. Как ТВ работает?
Allexxey:
--- Цитата: SAVYOL от Июль 08, 2011, 10:09:10 am ---Allexxey как дела с проигрыванием видео больше 700мб. Как ТВ работает?
--- End quote ---
Как проверю сразу сообщу.
borser:
--- Цитата: SANTER79 от Июль 08, 2011, 09:38:54 am ---...может есть кто из Москвы или МО с такой магнитолой, чтоб подъехать и сравнить их в живую!
--- End quote ---
Я живу в области, но работаю в Москве. Магнитола есть. Внешне очень похожа (выше отписывался). В данный момент мне её устанавливают, так, что вечером буду посмотреть на сие чудо. В данный момент машина в Измайлово. Вечером оттуда и буду забирать.
Навигация
Go to full version