форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

хочу поставить противотуманные фары

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: хочу поставить противотуманные фары  (Прочитано 15249 раз)
yurist
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

В моей комплектации нет ПТФ ,подскажите кто-нить ставил ?Сколько стоит и где лучше ставить,и еще при установке где ставят кнопку,просто я так понимаю она должна уже присутствовать в подрулевом переключателе.?
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2009, 22:22:18 pm от MAX F »
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

В моей комплектации нет ПТФ ,подскажите кто-нить ставил ?Сколько стоит и где лучше ставить,и еще при установке где ставят кнопку,просто я так понимаю она должна уже присутствовать в подрулевом переключателе.?
Не совсем уверен,но чтобы небыло проблем с гарантией на электрику-лучше ставить у каких нибудь официалов,а цены у них должны быть примерно одинаковые.
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2009, 22:22:55 pm от MAX F »
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

Когда покупал машину хотел взять более дешевую комплектацию и поставить противотуманки.. Но когда сказали цену туманок с установкой 20000р помойму сразу отказался от этой идеи..
Думаю можно поставить и неоригинал но наверное внешний вид попортится
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

Ну да просто название по старинке сказал,и ни чего смешного нет лучше совет дайте кто менял.СПАСИБО!

Все это обсуждалось уже вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,845.60.html
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
lion
  • Full Member

• Russian Federation М.О. Бронницы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Енто Я )))
0

В моей комплектации нет галогеновых ламп ,подскажите кто-нить ставил ?Сколько стоит и где лучше ставить,и еще при установке где ставят кнопку,просто я так понимаю она должна уже присутствовать в подрулевом переключателе.?

Сегодня заезжа в Инком - Авто в Жулебено, цена вопроса установка - 2500р., ПТФ - 6500 р.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 20

0

В моей комплектации нет галогеновых ламп ,подскажите кто-нить ставил ?Сколько стоит и где лучше ставить,и еще при установке где ставят кнопку,просто я так понимаю она должна уже присутствовать в подрулевом переключателе.?

Сегодня заезжа в Инком - Авто в Жулебено, цена вопроса установка - 2500р., ПТФ - 6500 р.

Заказной номер не подскажите? А то в каталоге аксессуаров стоит заказной Е8540-1Нххх и пометка обратиться за консультацией к дилеру, а у нашего постоянно программа не работает и они не могут пробить его

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Я тоже хотел поставить противотуманки и специально заезжал к диллеру по этому вопросу. Результаты следующие:
в комплект установки входят сами ПТФ, новые заглушки для ПТФ, новый подрулевой переключатель - всё вместе в районе 10 т.р
(сами ПТФ и заглушки - где-то в районе 7500 р, переключатель - 2500 р).
Ставить передумал по нескольким причинам:
- была идея сделать включение ПТФ независимо от габаритов (для езды за городом). У меня так было на предыдущей десятке (очень удобно, не включая габариты вкючаешь ПТФ и экономишь эл. энергию и бензин). Но поскольку здесь включение ПТФ идёт через бортовой комп, без измения прошивки не обойтись. А диллер прошивку, конечно, менять не будет.
- прочитал здесь на форуме, что светят ПТФ не фонтан и толку от них не много.
- ну и дороговато мне показалось... Про цену на установку даже узнавать не стал... Но думаю, что не меньше 2500 р (надо бампер снимать т.к. заглушки ставятся изнутри с ПТФ, замена подрулевого переключателя и т.д.)
Ну и с эстетической точки зрения мне кажется, видок у штатных ПТФ не очень... Действительно, рыбий глаз какой-то... Вот если бы они были бы полноразмерные - было бы красивее. Да и толку, наверное, было бы больше...
гаврила
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

а в Краснодаре ПТФ-3700р пара!!!
Непоседа
  • Sr. Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Доки
0

Но поскольку здесь включение ПТФ идёт через бортовой комп, без измения прошивки не обойтись. А диллер прошивку, конечно, менять не будет.
Что за бред?
Open Your Eyes
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Аффтару топика сюда
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10564.0.html
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
VLV
0

Ну и с эстетической точки зрения мне кажется, видок у штатных ПТФ не очень... Действительно, рыбий глаз какой-то... Вот если бы они были бы полноразмерные - было бы красивее. Да и толку, наверное, было бы больше...
+1 Нах оно такое надо. Сам задавался таким вопросом, но когда встречал сиды на дороге с включенными только ПТФ, первая мысль была "олень, хоть бы фары включил как положено" и только потом замечал что включены ПТФ. Вывод сделал для себя: ни практической ни тем более эстетической (про то что у меня нет их - это тоже не эстетично!) пользы от штатных ПТФ абсолютно нет. Вот в полный размер, видел на новой элантре - это совсем другое. А тут "аля синие писалки". ИМХО :)
VLV
rump
  • Новичок
  • *

• Russian Federation SPB

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

j[[[! тоже мучался с этим вопросом-ставить или нет....почитал-ну их эти писюльки маленькие :D
Данис
« Ответ #12 : Май 29, 2012, 20:04:20 pm »
0

купил сид с разбитой птф и заглушкой, купил птф и заглушку, сколько встанет поменять!! а кто-то делал сам , может подскажете!!
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #13 : Май 29, 2012, 20:48:33 pm »
0

сам поменяй, там нечего менять, бампер скинул, или так корячиться, частично подкрылок отогнуть, птф крепиться на 3 самореза на fl, рамка вставляется в направляющие до щелчка!!!!!!!!!!
Данис
« Ответ #14 : Июнь 03, 2012, 02:51:46 am »
0

сам поменяй, там нечего менять, бампер скинул, или так корячиться, частично подкрылок отогнуть, птф крепиться на 3 самореза на fl, рамка вставляется в направляющие до щелчка!!!!!!!!!!
да поставил спасибо большое!! снял подкрылок!! и бачок омывайки!!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

хочу поставить противотуманные фары

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся