Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Подстава_на_ММК(бетонка-А107)  (Прочитано 5322 раз)
kyzya
« Ответ #15 : Июнь 23, 2011, 19:36:05 pm »
0

потому что это сразу откровенно статья грабежа, а все таки у большинства  людей инстинкт самосохранения кое как работает
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Petrucho
« Ответ #16 : Июнь 24, 2011, 11:35:57 am »
0

Конечно. Зачем ему брать на себя грабеж (а то и разбой!) если проще отвалить и найти другую "жертву"
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #17 : Июнь 24, 2011, 11:45:59 am »
0

Не соглашусь. Найдите видео в инете: подставщик сдает задом, слегка стукает машину, выходит предъявлять "въезд в опу" видит видеорегистратор через стекло - и ретируется (а номерок-то записан, теперь его можно привлечь за оставление). Или как  выскакивает неожиданно на дорогу "сбитый" впоследствии пешеход и машет сумкой по машине. Все это видеорегистратор фиксирует. В данном случае, мог бы доказать: а) стояла одинокая машина ("..Из далека вижу на остановке перед переходом стоит седан тонированный черный.."), номера которой запишутся регистратором. б) из-за нее не было видно НИ ОДНОГО пешехода ("..а остановке ни одного человека.."), не было входящих/выходящих из машины. Но вообще прав УГРЮМЫЙ - ни один подставляла не полезет спорить и доводить дело до ментов, увидев что у вас есть реальные доказательства своих слов (они тоже не знают на 100% - что за прибор у вас стоит, может он на 4 камеры пишет вкруговую?)

Параноики и Ко  :D Когда ж вы все этими регистраторами обвешаетесь...из не придуманного...бухгалтер Н выходила из уборной, секретарь И бежала по коридору...Н открыла дверь резко, И не смогла перестроится...повреждения..."бампер" "крыло" "левое колесо"  :)   

Па теме...
На самом деле сбить пешехода...это причинить ему средний или тяжелый вред...наезды с испачканой одеждой, царапинами ГАИ даже не рассматриваются ибо статья умышленно причинение легкого вреда сюда явно не клеится...ведь ты не спецом на кого то наехал или не заметил  :)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 11:48:42 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kyzya
« Ответ #18 : Июнь 24, 2011, 12:06:55 pm »
0

Па теме...
На самом деле сбить пешехода...это причинить ему средний или тяжелый вред...наезды с испачканой одеждой, царапинами ГАИ даже не рассматриваются ибо статья умышленно причинение легкого вреда сюда явно не клеится...ведь ты не спецом на кого то наехал или не заметил  :)
это ты так думаешь, еще тут присутвующие
а вот мама моя или сестра повестись может легко
на это и расчитано
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #19 : Июнь 24, 2011, 12:32:34 pm »
0

это ты так думаешь, еще тут присутвующие
а вот мама моя или сестра повестись может легко
на это и расчитано

Ну если в принципе развить, то да - тема будет какой из меня крутой Чак Норрис  :D

Ну ХЗ я думаю все должны знать что при "если че не так пошло" сидим в машине и набираем 112  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
kyzya
« Ответ #20 : Июнь 24, 2011, 12:36:15 pm »
0

Ну если в принципе развить, то да - тема будет какой из меня крутой Чак Норрис  :D

Ну ХЗ я думаю все должны знать что при "если че не так пошло" сидим в машине и набираем 112  :(
эх если бы это было так, то таких уродов бы не было на дороге

давай УЧННР :)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #21 : Июнь 24, 2011, 23:18:13 pm »
0

для справки из опыта - в выплате по факту наступления страхового случая отказано
сотрясение головного мозга и повреждение шейных связок позвоночника расценивается как "легкий вред здоровью" стало быть не подпадает под условия договора

вопрос а как же быть? ну виновник, вечер, бита ....
РосгосТрах  sux
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации