Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Подстава_на_ММК(бетонка-А107)  (Прочитано 5316 раз)
Alex641
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641

В июне 2011 года ехал по бетонке от Ярославки до Дмитровки, в машине один.Вечер, 20:45.Возле деревни есть остановка автобуса и пешеходный переход.Из далека вижу на остановке перед переходом стоит седан тонированный черный.На остановке ни одного человека.Проезжая черный седан получаю то ли сумкой то ли пакетом сильный удар по правому зеркалу из под переднего бампера седана.Стекло зеркала в дребезги, накладка зеркала улетела, само зеркало сложилось.В зеркало заднего вида вижу перед бампером седана на корточках парня.По инерции проезжаю 30 метров.Останавливаюсь.Выхожу.Тут же подъезжает седан , выходят 2 молодых парня и начинают наезжать .Ты типа сбил человека, скрылся и мы тебя сейчас ...... и пошло поехало.Говорю спокойно что никого не сбивал и т.д.Они поворачиваются и уезжают.Место где все произошло не видно с того места где остановился. , ибо сразу горка.Чтобы спать спокойно поехал на пост ГИБДД.Рассказал.Они записали мои слова, сказав "что опять появились" номер машины давай.Номер не запомнил.Вот так , будьте осторожны.Так и не понял почему не развели.Толи хотели по лобовухе попасть , да промахнулись.
Alex641

OlkaMak
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СВАО, Отрадное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• Black Pearl Lady
« Ответ #1 : Июнь 23, 2011, 15:52:10 pm »
0

Сочувствую... Часто езжу одна, всегда опасаюсь таких ситуаций.
Удачи в ремонте!

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Petrucho
« Ответ #2 : Июнь 23, 2011, 16:34:25 pm »
0

ставьте видеорег.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3 : Июнь 23, 2011, 16:40:51 pm »
0

Чтобы спать спокойно поехал на пост ГИБДД.Рассказал.Они записали мои слова, сказав "что опять появились" номер машины давай.Номер не запомнил.Вот так , будьте осторожны.Так и не понял почему не развели.Толи хотели по лобовухе попасть , да промахнулись.

Вот это очень правильно! Надеюсь, что гайцы не в доле с этими товарищами и потом Вам не припишут оставление места ДТП.Обидно за повреждение Вашего автомобиля из-за таких уродов!
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 16:43:20 pm от TOR~Ceed~A »
Alex641
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• alex641
« Ответ #4 : Июнь 23, 2011, 16:41:31 pm »
0

Уже купил.В выходные буду тестить. rulezz

Добавлено позже: Июнь 23, 2011, 16:43:48 pm
Вот это очень правильно! Надеюсь, что гайцы не в доле с этими товарищами и потом Вам не припишут оставление места ДТП.

Да нет, вроде адекватные полицейские были. А вообще могут конечно  sux
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 16:43:48 pm от Alex641 »
Alex641

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 23, 2011, 16:44:30 pm »
0

Уже купил.В выходные буду тестить. rulezz

И записи таких ситуаций лучше хранить 2 месяца-это срок,в который Вам могут предъявить скрытие с места ДТП.
Alex641
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• alex641
« Ответ #6 : Июнь 23, 2011, 16:58:16 pm »
0

Вообще то правильней было бы вызвать Гайцев, но вокруг лес, изредка машины  проезжают.И если бы я при них стал набирать номер то неизвестно чем все бы закончилось.
И что сейчас делать?Ждать 2 месяца.
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2011, 17:01:14 pm от Alex641 »
Alex641

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #7 : Июнь 23, 2011, 17:14:06 pm »
0

ставьте видеорег.
Наивно полагать,что он решит все проблемы с подставами.
kyzya
« Ответ #8 : Июнь 23, 2011, 17:15:31 pm »
0

на каком расстоянии вы проехали от стоящего автомобиля?
ударяли с размаху или кидали?

боковую ситуацию видеорег и не отфиксирует
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 23, 2011, 17:20:45 pm »
0

Наивно полагать,что он решит все проблемы с подставами.

Многие - решит.Все-таки лучше хоть какие-то записи иметь,чем только на словах объясняться,тем более,если ты один,а их-несколько.У меня в суде сейчас ситуация похожая и на словах очень трудно что-либо доказать,если с той стороны записан свидетель.

боковую ситуацию видеорег и не отфиксирует

У меня вообще удар машины виновника был сзади,но маневр до этого удара на регистраторе виден.Поэтому на изображении будет видно,что за интервал был и что перед ударом происходило.Мне регистратор помог.
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 23, 2011, 17:32:29 pm »
0

Многие - решит.Все-таки лучше хоть какие-то записи иметь,чем только на словах объясняться,тем более,если ты один,а их-несколько.У меня в суде сейчас ситуация похожая и на словах очень трудно что-либо доказать,если с той стороны записан свидетель.

Вы знаете хоть один случай когда подставляла пойдёт в суд? При случившийся подставе,они или жёстко вам всё обоснуют или увидев,что человек готов дать им отпор (вызвать ментов хотя бы) просто свалят. :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июнь 23, 2011, 17:54:50 pm »
0

Вы знаете хоть один случай когда подставляла пойдёт в суд? При случившийся подставе,они или жёстко вам всё обоснуют или увидев,что человек готов дать им отпор (вызвать ментов хотя бы) просто свалят. :popcorn:

Мне лично было бы интересно передать запись с видео преступления куда надо,чтобы этих уродов поймали.Все-таки зеркало-то они человеку снесли.Прощать каждый раз такие выходки? Т.е. слава Богу,что они не прессовали и человеку дали просто уехать,а зеркало-фиг с ним,пусть дальше там еще кого-то подставляют?
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 23, 2011, 18:03:55 pm »
0

Мне лично было бы интересно передать запись с видео преступления куда надо,чтобы этих уродов поймали.Все-таки зеркало-то они человеку снесли.Прощать каждый раз такие выходки? Т.е. слава Богу,что они не прессовали и человеку дали просто уехать,а зеркало-фиг с ним,пусть дальше там еще кого-то подставляют?
Какой был бы результат от вашего визита в мусарню? У нас убийц то неохотно розыскивают,а в данном случае менты приложили бы максимум усилий,что-бы от вас отделаться. Никто подобной шушерой заниматься не будет.
Ну,а вообще это уже другой вопрос.Видеорегистратор при подставах малоэффективен!
Petrucho
« Ответ #13 : Июнь 23, 2011, 18:19:58 pm »
0

Не соглашусь. Найдите видео в инете: подставщик сдает задом, слегка стукает машину, выходит предъявлять "въезд в опу" видит видеорегистратор через стекло - и ретируется (а номерок-то записан, теперь его можно привлечь за оставление). Или как  выскакивает неожиданно на дорогу "сбитый" впоследствии пешеход и машет сумкой по машине. Все это видеорегистратор фиксирует. В данном случае, мог бы доказать: а) стояла одинокая машина ("..Из далека вижу на остановке перед переходом стоит седан тонированный черный.."), номера которой запишутся регистратором. б) из-за нее не было видно НИ ОДНОГО пешехода ("..а остановке ни одного человека.."), не было входящих/выходящих из машины. Но вообще прав УГРЮМЫЙ - ни один подставляла не полезет спорить и доводить дело до ментов, увидев что у вас есть реальные доказательства своих слов (они тоже не знают на 100% - что за прибор у вас стоит, может он на 4 камеры пишет вкруговую?)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #14 : Июнь 23, 2011, 19:26:05 pm »
0

что мешает ему прокинуть Вас дополнительно на чудо прибор?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации