форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт (Не дай Бог)  (Прочитано 146231 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Да ты достал потому-что! Я тебе показывал уже трещины и ты их видел,но сейчас память как срезало. И хватит последнее слово вставлять постоянно. Хочешь тупо замазать- езжай в гараж к дяде Васе.
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

0

Какие трещины? Обалдел что ли? 8(
Это не у меня  :D
Тупо я уже замазал- плохо вышло. Нужно краску распылять и лаком брызнуть сверху.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
zubastik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cамара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Привет всем!
Камрады, нужна помощь. У меня машинка "облазить" стала. То есть "слезает" лак. 8(
Сначала на капоте и заднем бампере в местах сколов и притёртостей затем появились пятна в местах, где никаких мех повреждений не было. Смысл один и тот же, краска есть, а лака нет. Проплешины появились, практически, на ровном месте.
Сегодня с Ново-Урицкого забрал машину после доработки замены лобового (умельцы, блин, кукуевы), а там на переднем бампере, с угла где он соединяется с крылом, появилось пятно. Нет лака. Размер пятна с сигаретную пачку. И на переднем крыле пятно с копеечную монету размером. Итого 4 элемента получается. Оба бампера, переднее крыло и капот. Вредители из сервиса, почесав то место, где у нормальных людей голова растёт, глаголят следующее:

- налицо имеет место быть, и повреждение ЛКП в результате мех повреждений, и дефекты которые можно отнести к гарантийному случаю. Предлагаем перекрасить все 4 элемента. Какая то часть по гарантии, а разницу надо будет доплатить.

Один элемент у этих охреневших бандерлогов - 6300 рублей стоит, таким образом сумма вырисовывается не хилая.
Платить этим уродам, а тем более доверять им покраску не имею ни малейшего желания. Сдаётся мне, придётся топор войны выкапывать. fire!

Внимание!
ВопросЫ.

1. Кто нибудь с подобной проблемой сталкивался?

2. Где в городе можно сделать независимую экспертизу о характере повреждений ЛКП (фрагментарное разрушение лакового покрытия)? А ежели через пару месяцев она у меня вся "облезет"?

3. Кто у нас в городе ещё "официалит" по КИА? (Ибо этим "художникам" с Нуэво-Урицкого машинку отдавать, ну совсем не хочется, очевидно что руки у них растут оттуда, откуда у нормальных людей ноги).

4. Подскажите плз телефон горячей линии этой самой КИА МОТОРС РУС.

Помогите пожалуйста информацией, а?

сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
0

Горячая линия КМР 8(495)623 17 84.      КИА МОТОРС РУС т:8-800-200-00-03),
Руководитель отдела постпродажного обслуживания Васильев Михаил Генадьевич  8(495) 287 09 00 доб 4000.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 20:00:56 pm от сергей63 »
вечно молодой
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня на капоте так же слазил лак. И кстати как ни удивительно тоже после того как машина побывала у них на ремонте....... Странное совпадение уже... На Ново Урицкой покрасили по гарантии без особых проблем, но до этого я зарекомендовал себя там как  проблемный тип потребителя.
Не совсем понял как это частично они хотят по гарантии? Мех. повреждение или есть или нет. С ними нужно построже. Независимая экспертиза есть на Мичурина (через дорогу от Экспо Волги) - там двухэтажный домик. Они на втором этаже по лестнице. зелёный забор. Мичурина 78 что ли...
Добавлю что по ЗПП брямя доказательства лежит на продавце, а не покупателе. Пускай доказывают что лак слезает не по их вине иначе ты будешь экспертизу оплачивать, а деньги потом за это только по суду получишь.
пп. №4- читай ветку и соответствующую тему.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 17:37:40 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть пятна на которых видно что в центре или с краю был микроскол или потёрность и есть пятна где даже намёка на внешнее воздействие нет.
И те  и другие есть на одном и том же элементе. Отсюда и их мучительные терзания. Кто из них раньше появился - пойди угадай...
Однако штампики об отсутствии претензий к ЛКП они ставят исправно.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тогда заставляй их делать экспертизу. Пускай пишут официальный отказ. Будет отказ- иди в независимую экспертизу. Я не верю в то, скол влечёт за собой такой масштабный сход лака. Краска может отколоться, но чтобы шматок лака- это перебор.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 23:31:23 pm от Kotya »
zubastik
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Похоже к тому всё и идет...
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Долго собирался- решил написать. (эпиграф)
Для тех кому обязательно нужно сказать чё нить нехорошее - типа ремонт на коленке, у дяди Вани, с немытыми руками, не у официалов- это всё в личку- сразу прошу эфир не засорять. Машина моя- решения принимаю сам и мне же нести ответственность за все свои действия.
Выношу на суд общественности и рекомендую новую проблему (не путать со словом геморрой). Называется так:"Удаление вмятин без покраски".
Сразу говорю- если нужны адреса, телефоны, ЦЕНЫ, посмотреть результат...и тд и тп. В личку.

После урагана 9 июня и падением ветки получил деньги и занялся ремонтом. Краска не была повреждена но на правой части крыши и правом борту появилось много вмятинок. Ещё тогда позвонил по адресам где у нас делают такой ремонт.
1. Хамелеон- салон на Ст. Загоре. (работают крючками, выскабливая изнутри)
2. Умельцы с Ракитовского шоссе (под мостом)  Алексей и Илья-тот же самый принцип работы.
3. Умелец с Заводского шоссе. Александр. Работает путём вакуумного вытягивания вмятины без разбора салона.
Приехав и увидев цивильный вид "Хамелеона", а так же поверив заверениям мастера, что не будет проблем кроме вмятинок на ребре заднего крыла и на роллинге (дуге) над передним пассажиром-  я в 9.00 оставил  у него СИД и поехал домой. В 18 часов мне позвонили и сказали что всё готово. Приехал и увидел сразу что вмятины все на местах.... Мастер развёл руками и сказал "НУ НЕ ШМОГ Я...НЕ ШМОГ".... полно балок на крыше и дверях.  Ну убрал он по центру крыши кое что..... взял за работу чисто символически......

Через 3 дня поехал к Алексею с Ильёй на Ракиту. Договорились для начала сделать двери, а если понравится-крышу. Сразу сказали что крыло МОЖЕТ БЫТЬ исправят, а роллинг нет. Там 2 трубы одна в одной-без резки не пролезть. Вечером приехал (брат привёз меня) и вмятин на дверях и КРЫЛЕ НЕТ. Даже брат водил по местам вмятин пальцем и смотрел под углом - был удивлён результатом. Честно говоря еле заметные следы от инструмента остаются, но они как бы изнутри...под краской и надо быть реально следопытом! На другой день сделали крышу. Небо и Земля! У антенны у меня был резкий залом металла- выправили! Честно говоря все вмятинки многочисленные они не исправили. Особенно в задней и передней части. Слишком их много. Осталась ребристость. Сказали всё. Больше не в силах.

Я поехал наудачу по последнему адресу на Заводское к Александру. Тут для меня и начались чудеса. Он осмотрев вмятину на роллинге за которую никто даже и не брался до него изрёк: попробуем, загоняйте!
Через 2 часа его работы (читай колдовства) над крышей моего СИДа  я почувствовал моральное облегчение и удовлетворение! А человек я придиривый... Он подправил ребристость крышы даже за ребятами с Ракиты!  Он облазил и практически "вылизал" крышу моего авто и нашёл на дверях несколько малюсеньких вмятинок от которых отказались другие по причине в этих местах двойного металла.  Нашёл я себе теперь развлечение- ищу то место на дуге роллинга где была глубокая вмятинка диаметром 20мм. Я её следов даже не нашёл при специальном освещении!  rulezz Кстати в задней части роллинга мастер также выправил вмятину в форме полосы длиной 10 см. Следы от его работы остаются только при большой вмятине. При вмятине от камешка (аккуратной и без пролома лака) следы от работы не остаются СОВЕРШЕННО!
Человек он очень аккуратный и проведя с ним в его гараже весь день до ночи (он мне машину по кругу заполировал) могу убеждённо заявить, что за своё дело он болеет и ответственен!
Гараж у него достаточно комфортабельный. За работой не даёт наблюдать- сидишь за занавеской за столиком и смотришь телевизор. Время на одну вмятину- от её размеров. На сложную вмятину роллинга ушло несколько минут. ВСЮ крышу в многочисленных мелких вмятинках он за 2 часа выровнял.
Всю машину заполировал ровно за 3 часа.
В общем после изучения данной проблемы на себе рекомендую Александра на заводском шоссе.

« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2009, 00:39:19 am от Kotya »
SaaVAge
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Октябрь 20, 2009, 14:58:54 pm »
0

По поводу кузовщины на Ново-Урицкого скажу своё фе.
Делал там свой сид в марте месяце этого года. Когда забирал, на мой непрофессиональный глаз было всё нормально, но через месяц после автомойки, задний бампер (а он полностью менялся и красился) стал матовым, как будто его воском натерли. Я позвонил, обрисовал ситуацию. Говорят нивапрос приезжай перекрасим. Как-то всё затянулось закружилось, короче время я протянул и к моменту очередного лицезрения матового бампера после мойки, моя благоверная уже умудрилась его заново притереть об столбик. В общем перекрашивать в связи с этим отказались, но бесплатно полирнули машинкой. Бампер засиял, как у кота яйца, но опять до первой мойки. По словам знакомого у них там произошла смена руководства, все толковые маляры убежали, остались одни дети. Серьёзно, я к ним заходил, там пацаны лет 20-23 работают. Так, что делайте выводы.

Пользуясь случаем хочу пропиарить неплохой кузовной сервис. Шурин там красил свой Сеат Леон и остался очень доволен. Заехал я к ним проконсультироваться по поводу царапин и мне сходу выдали фразу: "А кто это вам так куёво машину покрасил?" и начали тыкать во все замененные и крашенные детали. На ответ: "официалы", был услышан ржач и слова, что они за официалами уже кучу машин перекрасили.
Короче кому интересно вот его координаты http://gb451.narod.ru/
Нет больше Сида :(
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 29, 2009, 10:06:21 am »
0

Н..да.. а я только вчера отвез машину на Новоурицкую. На заднем правом крыле лак слазить начал. Приняли машину без лишних вопросов, мол оставляйте все покрасим без проблем и по гарантии... Незнаю даже что и ждать... Надеюсь хуже то не будет?...
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Ноябрь 29, 2009, 10:28:52 am »
0

Некоторым они хорошо красят...некоторым -не очень..... жди и надейся на лучшее!
Обязательно отпишись о результате!!!!!
пысы....что же такое с СИДовским лаком и особенно с вишнёвым цветом??????  8(
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Декабрь 08, 2009, 13:44:43 pm »
0

:) забрал в пятницу свою ласточку из сервиса... Покраска по гарантии, отдал всего 260 руб. за мойку... на взгляд не профессионала все хорошо покрасили, незнаю посмотрим что будет после первой мойки... А пока очень доволен... rulezz
сергей63
  • Hero Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• Бассейны под ключ
« Ответ #148 : Декабрь 08, 2009, 13:59:35 pm »
0

Поздравляю :)   Лучше не видеть  это и после 200й мойки :D
вечно молодой
charly108
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Колпино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 24, 2010, 01:43:09 am »
0

Доброго времени суток. Правая противотуманка-муляж. Я её переделал-теперь светится.
Заломал задний бампер, трещина вдоль бампера. Новый бампер в АвтОмире, внимание-9500, покраска-8000. О не предвиденных молчу. КАСКО отказался продлевать, не имеет смысла. На следующий год платить за неё дороже. Съездил к частникам: 5часов работы, 5000р и все на месте в лучшем виде. akkord
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации