Зато я ещё там!

На днях (в субботу прошлую 28 марта) поставил у дома подруги свой сид на горке довольно крутой. Носом вверх. Через 3 часа вернулся и обнаружил, что на полу заднего ряда воды большая лужа. Резиновый коврик буквально плавал. Губкой убрал всю воду. Через час езды обнаружил, что сзади опять всё сыро. Там же сзади-справа. Обратился в сервис на Новоурицкой 22. Дополнительно просил устранить стук в рулевой и посмотреть брызгалку- не работала. На следующий день мне позвонили из сервиса и сообщили, что стук в рулевой устранили путём вворачивания болта и за это я должен заплатить 450 ублей. На моё возмущение-это же гарантийный случай- ответили что люди же работали!!! Надо заплатить. Подключил нашего модератора-Timona- сегодня в среду (1 апреля) приехал забирать авто- сообщили что трубопровод в порядке, течи в салоне нет. Салон разобран - осталось только водительское сидение и торпеда на месте. Насчёт оплаты за вворачивание болта-ни слова (Спасибо Timonу!)- сказали, чтобы понять откуда течёт надо поездить мне и если течи не будет то я должен буду оплатить сборку. Именно сборку ЛЮДИ ЖЕ РАБОТАЛИ!!! (650 руб). Бачок омывателя течёт довольно сильно. Не капает а именно подтекает. Помпа бачка негерметична, двигатель омывателя сгорел (движок заказали). Я отказался оплачивать их сборку (пускай бы смотрели не разбирая!). Машину снова забрали ставят на ночь на горку с полным бачком омывателя.
Считаю, что пока СИД стоял на горке вода каким то образом стекла в салон (напомню что лужа только по правому борту), бачок с утра был под завязку залит водой и воды к вечеру уже не было, а брызгалка не работала и сырость шла из под торпеды такая что изолирующий материал в ногах у переднего пассажира насквозь мокрый до самой торпеды. Я указал на этот факт инженерам в сервисе но они говорят что не доказано, что вода текла именно из бачка в салон.
Вопрос: почему я должен буду оплатить СБОРКУ САЛОНА????