форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт (Не дай Бог)  (Прочитано 146401 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #105 : Январь 15, 2009, 20:41:12 pm »
0

а мне страховщики за две вмятинки на задних крыльях 10тыс. всего предложили.
в смысле я их чинить не хочу - не напрягают, но как представлю - рихтовать, разбирать-собирать, красить будут... да не дай бог в цвет не попадут.... ну его нафик.
ROM105
  • Full Member

• Russian Federation Жигулевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Январь 17, 2009, 12:56:30 pm »
0

2 S_N На 10-ке в свое время в Тольятти несколько вмятин мне выправляли путем какой-то вакуумной технологии, одна вмятина в зависимости от размера 200-500 р. без всяких покрасок рихтовок, время занимало 30-50 мин. и никаких следов, я аж визжал от радости. Если надо найду телефон, многие так на страховках наваривались, главно чтоб стразовая налом отдала.
Думать надо меньше, а соображать больше !
SaaVAge
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Январь 18, 2009, 15:41:20 pm »
0

Вот мои потери. По подсчётам дилера тянет на 97 тыр  :(
Нет больше Сида :(
Grab
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Февраль 06, 2009, 13:50:42 pm »
0

Где ж тебя так угораздило то?
И еще я тут!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #109 : Март 30, 2009, 12:22:39 pm »
0

И в третий раз отдал сегодня машину на ремонт В Киа-центр! Замена переднего бампера. Что-то энтузиазма мало! Опять будет отличаться,как задний? Не хотелось бы.... Бочину как сделали зимой.меня тоже не устраивает,на солнце рёбра жёсткости на двери видны. Будем ждать......
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 30, 2009, 22:33:55 pm »
0

Слушай, это получается с нашими машинами нельзя так: деньги по страховке срубил и отдал делать людям с НОРМАЛЬНЫМИ РУКАМИ ? Надо ехать только в сервис КИА ?
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 30, 2009, 23:17:58 pm »
0

Если страховые постоянно считают по одному богу известным меркам,то доплачивать за ремонт каждый раз я буду? А так пофиг,направление взял и вопросов нет.Да и не так страшно всё,просто нудный я. :-)
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Март 31, 2009, 16:56:12 pm »
0

Вчера сдал машину,а сегодня в 17.30 уже звонок - "Готово,забирайте" 8(
Я,блин,в ужасе! Неужели за сутки они успели согласовать со страховой,подобрать эмаль,покрасить и собрать? 8( 8( 8(
Сегодня не поехал,завтра поеду- посмотрю......
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 31, 2009, 20:21:32 pm »
0

Если работать с на одной машиной без беготни и с нормальным оборудованием, то в принципе реально, главное внимательно смотри результат, возьми лучше с собой спеца из друзей
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 01, 2009, 13:29:57 pm »
0

Забрааааал!!! =kon=
В цвет попали лучше,чем с задним в первый раз. Есть под определёнными углами расхождения,но с бамперами и моим цветом это болезнь. Прокрашено вроде неплохо,лак пока не отслаивается %) ТТТ! :)
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #115 : Апрель 01, 2009, 18:42:08 pm »
0

Зато я ещё там! :-)
На днях (в субботу прошлую 28 марта) поставил у дома подруги свой сид на горке довольно крутой. Носом вверх. Через 3 часа вернулся и обнаружил, что на полу заднего ряда воды большая лужа. Резиновый коврик буквально плавал. Губкой убрал всю воду. Через час езды обнаружил, что сзади опять всё сыро. Там же сзади-справа. Обратился в сервис на Новоурицкой 22. Дополнительно просил устранить стук в рулевой и посмотреть брызгалку- не работала. На следующий день мне позвонили из сервиса и сообщили, что стук в рулевой устранили путём вворачивания болта и за это я должен заплатить 450 ублей. На моё возмущение-это же гарантийный случай- ответили что люди же работали!!! Надо заплатить. Подключил нашего модератора-Timona- сегодня в среду (1 апреля) приехал забирать авто- сообщили что трубопровод в порядке, течи в салоне нет. Салон разобран - осталось только водительское сидение и торпеда на месте. Насчёт оплаты за вворачивание болта-ни слова (Спасибо Timonу!)- сказали, чтобы понять откуда течёт надо поездить мне и если течи не будет то я должен буду оплатить сборку. Именно сборку ЛЮДИ ЖЕ РАБОТАЛИ!!! (650 руб). Бачок омывателя течёт довольно сильно. Не капает а именно подтекает. Помпа бачка негерметична, двигатель омывателя сгорел (движок заказали).  Я отказался оплачивать их сборку (пускай бы смотрели не разбирая!). Машину снова забрали ставят на ночь на горку с полным бачком омывателя.
Считаю, что пока СИД стоял на горке вода каким то образом стекла в салон (напомню что лужа только по правому борту), бачок с утра был под завязку залит водой и воды к вечеру уже не было,  а брызгалка не работала и сырость шла из под торпеды такая что изолирующий материал в ногах у переднего пассажира насквозь мокрый до самой торпеды. Я указал на этот факт инженерам в сервисе но они говорят что  не доказано, что вода текла именно из бачка в салон.
Вопрос: почему я должен буду оплатить СБОРКУ САЛОНА???? 
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2009, 18:57:32 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 03, 2009, 19:40:47 pm »
0

Забрал. Бесплатно. После 3х часов переговоров и звонка в Киа Моторс Ру.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Апрель 09, 2009, 19:36:13 pm »
0

После того как устранили стук в рулевой. У меня с психикой что то..... Не прошло всё же даром недельное общение-переговоры с инженерами Киа-центра. Стал непереносим стук сзади в районе амортизаторов. Из за стука руля как то не очень на него внимание обращал. И в двери что то подозрительно скрипит... какой то кожаный скрип. как кожу о кожу если тереть. Это я схожу с ума так???? %)
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Goooooo)))
« Ответ #118 : Апрель 10, 2009, 10:43:35 am »
0

C дверьми вопрос решаем...

Могу помочь!

По стойкам тоже решаем вопрос - дорожка протоптана))))))
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 10, 2009, 11:47:14 am »
0

Поставили 002???  как ощущения??
Насчёт двери- конечно поглядим:-)
Я уже о новых стойках думал. Решил немного отойти от "приятных" воспоминаний моей прошлой встречи с сервисменами и чтобы соответственно они отошли...... А то помню выгнали сид чтобы я сам дефект выявил во время поездок, а подкрылок правый передний не прикрутили на место-висел под бампером прям у земли-на счастье там асфальт без ям везде-сломали бы нафик. Вчера ехал-стук в арке справа. Дома посмотрел-так и не закрутили нормально-болтается и гремит. Сам крепил.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2009, 11:53:46 am от Kotya »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации