Друзья, здравствуйте и снова Я!

Новая эпопея с АМ-АВТО.
Суть следующая. В один распрекрасный день, на стоянке обнаружил, следы, так сказать небрежного вождения неизвестного водителя на своей передней правой двери и переднем правом крыле. Не Бог весть как наследили конечно: вмятина и нехилая потёртость длиной примерно 40 см. и шириной 5-7 см.
В принципе можно и отрихтовать по быстрому, но на страховой компании (РОСНО), заявили. что поскольку дилер не рекомендует рихтовку, то пожалуйте батенька на замену двери и крыла. Машина страхована 100%.
Начинаем: приезжаю на АМ-КОМПАНИ (второй диллер в Тольятти ВПМ-Авто не делает кузовной ремонт), показываю мастеру.
Мастер не оформляя(!!!) автомобиль в приёмке идёт заказывать крыло и правую дверь и как обычно в случае с КИА, стандартный ответ: Через две недели детали прибудут.
Друзья, сегодня 6 ноября прошло 18 дней. Вчера звоню мастеру: Здравствуйте, это я по поводу КИА Сид. Ааааа, здравствуйте. крыло пришло!!!
А дверь?
Дверь... Нет пока...
А когда придёт?
А х@й его знает, её ж из КОРЕИ (!!!) везут... Ничего сказать не могу.
Видимо эпопея с АМ-КОМПАНИ началась снова.
Напомню гостям, что предыдущее моё обращение в эту же компанию, закончилось ожиданием ремонта РОВНО 100 (!!!) дней.
Хочу добавить, что и нервов моих потрепали и после первого ремонта немало: поскольку оказалось, что тогда работники компании провафлили условия в гарантийном письме, где было сказано, что "в случае обнаружения скрытых дефектов, необходимо пригласить сотрудника страховой компании". Этого естественно никто не сделал, а следовательно детали установленные компанией АМ-Компани, по факту скрытых дефектов, страховой оплачены не были.
Естественно, АМ-Компани, борясь за интересы своих дурошлёпов, попыталась взвалить оплату на меня. На моё счастье, дурошлёпы не потрудились ни при приёмке авто, ни при возврате мне отремонтированного авто, взять с меня хоть ОДНУ подпись на каком бы то ни было документе.
И вот теперь эпопея началась вновь.
Как и в прошлый раз при обращении в мастерскую АМ-Компани: документально не зафиксировали факт моего обращения в АМ-Компани, не взяли моей подписи под бланком заказа ремонтных деталей, хотя письмо гарантийное от страховщиков конечно же у меня взяли, ладно хоть копию отдали мне, правда после моей просьбы.
Чем закончится эта история напишу в следующий раз.
Но я уже подумываю, перевести ремонт автомобиля на другую компанию и уж точно не в подразделение АМ-Компани.