форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт (Не дай Бог)  (Прочитано 146391 раз)
Vadimus63
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В общем, я всё ещё хожу пешком:-D Видите ли жестянщик, который вешал мне бампер в прошлый раз (и сделал он мне это криво) будет только сегодня после обеда... Я вобще не в шоке, а в каком-то а**е от этого всего... И никто - вы слышите - никто - не заставит меня больше отдать машину в киа-центр на ново-урицкого...
Агонь!!!
Sergej
  • Full Member

• Russian Federation Самарская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! До последнего надеялся, что  в этой теме писать ничего не придётся...Вот наконец случилось 8[. Поймал на трассе "зайчика" который оставил след на капоте- скол краски размером меньше спичечной головки, и вмятинку еле заметную. Сегодня поехал на "Аврору". Злой дядька посмотрел, и сказал, что устранение заячьего следа мне обойдётся как минимум в 8000р. %). Я аж опешил, думал он прикалывается. Диалог был долгим punish, но смысл в следующем: нужно перекрашивать весь капот!!! Я спросил, а именно  вот это место нельзя как то подкрасить, на что был дан гениальный ответ, что капот -это вам не штакетник, чтобы его где хочешь красить. Весь капот и точка!
Поехал на Урицкого. Там технология та же -снимать капот и весь красить. Спросил, а если скол будет на крыше, вы и крышу будете срезать и перекрашивать? Но парень по крайней мере дал совет: особо не париться, купить авт. лак и аккуратно это место покрыть, ибо "зайчиков" можно ловить и раз в неделю, а капот каждую неделю не накрасишься. Наверное так и сделаю :'(. Вот такая грустная история.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кошка
0

не грусти! все будет хорошо! ;)

тока расскажите для особо одаренных, что такое "зайчики"... :-[
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Sergej
  • Full Member

• Russian Federation Самарская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тока расскажите для особо одаренных, что такое "зайчики"... :-[
[/quote]

"Зайчики" - это такие посторонние предметы ( в основном камни), которые имеют особенность застревать между спаренными колёсами больших машин (фур) и вылетать оттуда в самый не подходящий момент.Самое ужасное, когда между двумя спаренными колесами застревает пол-кирпича - если он вылетит, здесь уже точно одной покраской капота не  обойдёшься.  shoot
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

0

Поскольку красился я уже не раз- припас я тут себе краски вишнёвой немного...  :-[
Про покраску всего капота- не обманули. так и делается. Не будут же они "ловить" тон  для покраски пятна. Проще всё закрасть. Тогда если и на немного не попадут в тон на всей детали это не очень заметно. На Авроре кстати хорошая покраска. Работы на Урицкого ОЧЕНЬ не рекомендую проводить:
а) качество хромает
б) цены астрономические
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Vadimus63
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про ново-урицкого - я абсолютно согласен и подтверждаю личным опытом - там одни редиски:-D
Агонь!!!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

2 Sergej спасибо за информацию
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Аня забрала машину на прошлой неделе.С её слов,в цвет попали.Но без доделок не обошлось.... Покрасили,а заполировать забыли...!
Vadimus63
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Очередное моё посещение (вчера) КиА-Центра дало свои плоды. Бампер мне повесили наконец-то ровно! На капоте после очередной мойки появились пятна-голограммы. В общем мне отполировали капот в третий раз. На мой вопрос- Сколько можно полировать мой капот ответили, что этот раз последний, если что в след. раз вопрос будем решать по другому. Как? Неизвестно! Вот так:)
Агонь!!!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Забавно.....!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На мой вопрос- Сколько можно полировать мой капот ответили, что этот раз последний, если что в след. раз вопрос будем решать по другому. Как? Неизвестно! Вот так:)

А вот так!!  fire!  fire!  fire!

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!! Ещё  месяца 2 назад спрашивал: НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТО ДЕЛО ЧЕРЕЗ МОСКВУ И АВТОТОР ПРОБИТЬ???? СКОЛЬКО НАД ЧЕЛОВЕКОМ ИЗДЕВАТЬСЯ МОЖНО??? И это КИА_ЦЕНТР??????????? punish  punish   punish
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 18:02:21 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

Чет я не поняла, ты чего от Модеров хочешь? 8[
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Связаться с Москвой (с пи котом  или Q или ещё с кем-не важно) с последующим выходом на автотор, чтобы тот проверил что за "профессионалы" работают под именем КИА в этом центре. Хотя бы возможно это??? Ведь по моему разумению это и есть обратная связь! В конце концов клуб в том числе и для защиты от недобросовестных продавцов и ремонтников создавался (в том числе)
Я не наезжаю, просто берёт зло уже! На  месте Vadimus63а   мог бы быть и я со своими дверями!  %) а я очень нервно реагирую на такие "дела" нервничаю...
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 19:36:30 pm от Kotya »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Обхохочешься! Не сервис,а сплошное недоразумение!
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
0

в отношении связи с администрацией клуба мы в равных правах! никто не запрещает написать вышеназванны лицам и спросить. Также на нашем сайте присутствует тема "Вопросы Автотору". Ответы поступают регулярно....неплохо было бы почитать, правда? http://ceedclub.ru/forums/index.php?board=207.0
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 21:11:58 pm от Groys »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Самара и область (Модераторы: Antmil, Groys, dmvivanov)

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации