Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (8/47) > >>

Kotya:
Сегодня поставил своего на ремонт. На Авроре.
Передний и задний бампер (10-10 см) под покраску. Бвери обе левые - выпрямить и покрасить и полировка задней правой двери, установка заднего правого (муляж) ПТФ - 30-35.....  8( я разорён!!!

Vadimus63:
Я заказывал зап.части только на эту сумму : капот, две фары и рамку радиатора! Сегодня позвонили, сказали что пришли запчасти:) Поеду сдавать машину, так что дальше отпишу:)

Groys:
Давай, удачи!!! :)

Vadimus63:
Вы себе не представляете, что это за организация Киа-Центр на ново-урицкого... Ваще жесть!!! Я зол как не знаю кто, я очень зол мать их!!!  Сдал машину, её разобрали и назначили доп. осмотр экспертам страховой (У моей компании нет договора с киа-центром на безнальное обслуживание, поэтому деньги буду получать на руки (по крайней мере надеюсь на это) )... Ну это ладно, машуну осмотрел эксперт (конечно же свыше чем уже зафиксировано ничего не обнаружил)... Спрашиваю у менеджера когда начнут делать машину??? Отвечает - прям сейчас и начнем (Это было в  прошлый четверг). Звонят в субботу в 9 утра (был очень рад звонку, т.к. накануне отметили 25-летие друга) и спрашивают, ну что машину будем начинать делать??? Ругаться не было сил, поэтому я спросил только когда она готова будет...сказали в четверг, т.е. сегодня:) Звоню им во вторник утром, интересуюсь не изменилась ли сумма работ или может что ещё надо оплатить (т.к. пока делаю за свои - очень поэтому переживаю), они мне говорят ваша машина готова, осталось отполлировать.. Надо сказать, что с поллировкой машины мне "ипут моск" уже двое суток... В общем сейчас туда поеду и если мне хотя бы ролс ройс фантом там не наполлировали - прям там всех и кончу fire! fire! fire! B)

Grab:
Какая страховая у тебя?
Что то я не пойму эмоций, на сколько они задержали ремонт то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version