Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (9/47) > >>

Kotya:
Мне Оба бампера снимали и красили (на заднем меняли ПТФ правый), выпрямляли вмятины и красили обе левые двери за 5 дней (в понедельник в обед сдал- в пятницу утром получил) на Авроре. Правда взяли за всё 34800, но на качество и подбор колера не жалуюсь! все кто смотрел говорят 100% в цвет попали.
Про центр на урицкого могу сказать что цены на запчасти там дешевле чем на Авроре, но работа дороже.
Как поездка??

Vadimus63:
Эмоции таковы, что из 10 дней проведенных моим авто в сервисе делали его только 4, остальное время он просто стоял! Я бы, конечно, не был настолько привередливым, но когда тебе говорят, что машина готова, а забираешь её только через два дня эмоции определенного рода возникают punish  Страховая у меня ЖАСО (железная дорога).

В итоге машину я забрал, претензий не имею (хотя два часа е**и мозг, то мойка, то бампер не дополлировали) - все в цвет, щели зазоры специально посмотрел на новой машине, стоящей в шоу руме - все в норме:-) В общем доволен я остался, единственное, что напрягло - это страховая... Я отремонтировал за свои (вышло все вместе 91 т.р.) и причем эту смету я со своей страховой согласовывал, а начислили они мне только 89900 - читать и считать чтоли не умеют, непонятно:-(

Vadimus63:
Ты знаешь, Kotya, я пришел к выводу, что лучше, а главное дешевле всего - вообще в аварии не попадать, но это практически невозможно :(

Kotya:
У меня РЕСО страховая.  мне мозг они парили с апреля по август. то сбербанк (кредитная машина), то страховая почти 3 мес. переезжала в новое место... так я в страховой слышал краем уха разговор менеджера и нач. отдела выплат: типа мужик за свой счёт сделает, принесёт калькуляцию, а мы перечислим ему сумму по этой калькуляции.... так, что ни о каких более низких цифрах разговора не было.... а ты не спросил почему меньше сумма оказалась?
про аварии- и не говори. мне оба раза в стоячую машину били:-)))))))

Vadimus63:
У меня загнулось одно "ухо" на надставке ланжерона (такие удлинители ланжерона к которым крепится "лыжа" бампера) А когда вызвали эксперта на доп. осмотр, то он ничего не увидел... А если бы я эти работы не сделал, то бампер мог бы криво встать или ещё что-нибудь. В общем не стал рисковать и сделал за свой счет! Хотя, конечно, было похоже на развод со стороны Киа Центра, но эти повреждения я  лично видел и препядствовать этому не стал:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version