Земляки > Самара и область

Кузовной ремонт (Не дай Бог)

<< < (7/47) > >>

Vadimus63:
Ну вот и произошло:-( Всегда считал себя мегаводителем с мегаконцентрацией и реакцией. Но нет, ехал из города вечером, "проторговал своим лицом" на какой-то мерседес кабрио красного цвета и въехал джипу в задницу:-)  Можно искать массу оправданий, но суть одна - я ЛОШАРА! Сейчас занимаюсь ремонтом - решил делать в КИА центре на ново-урицкого.. заказал запчасти (из-за этой пассивной безопасности раслетелось пол морды машины: капот, рамка радиатора, а к ней крепятся обе фары и крепления конечно сломались. Хотя сами фары целые.) Сказали ждать 2 недели.. в наличии капота нет:-(  Ребят, всех без исключения прошу БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И БДИТЕЛЬНЕЙ НА ДОРОГАХ. Можно совершенно не заметить как в ваш ряд кто-нибудь перестроится, да ещё и тормозить начнет...

P.S. но мерседес был ВообщЕ АГОНЬ:-)

Groys:
Ну воот.....сочувствую... :'(

Ладно, уж чего там! Починят твоего красавчика, и будет снова Агонь! :)

Antmil:
ВОТ ЖОПА  :(

Будем стараться быть аккуратнее...

Клубная рамка то цела???  ;)

Kotya:
Скорость то какая была при таких ацких разрушениях???  8(
Сам знаю что такое по страховым ходить... щас чиниться тоже буду на той неделе.. а потом ТО 15.000

Vadimus63:
Рамка конечно же целая:-)  Скорость была километров 10-15 в час... У меня даже ни одного осколка нет - вся пластмасса целая.. Только у бампера порез от выхлопной трубы моего оппонента. И так как капот намертво крепится замком к рамке радиатора - согнута она, а так как к рамке радиатора прикручены фары - то отломалось по одному креплению (если вы откроете капот, то сразу увидите как там и что крепится) Короче в Киа центре сказали - попал прям в то место куда должен пешеход биться своей задницей, когда его сбивают... Именно поэтому там так "мягко".. Машина все-таки наша лидер по безопасности в Европе в своем классе:-D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version