Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
дилер-официал навязывает свои дорогущие допы... имеет ли право?
kolhoznik:
--- Цитата: Divisi0n_by_zer0 от Февраль 11, 2008, 21:16:10 pm ---абсолютно все машинки проходят в салоне "обязательную предпродажную подготовку": покрытие антикором (4500 руб) и установка ксенона (обычного, не би) - 14500 руб!
--- End quote ---
Пройдя такую предпродажку, ТО почестному уже не пройти. Однозначно, это самодеятельность дилера, придётся вам его воспитывать.
jenya12355:
Я бы все же купил машину в москве.
И со сроками поставки ситуация получше, да и допы поставят более качественно.
350 км не проблема, ИМХО.
sinov:
--- Цитата: jenya12355 от Февраль 12, 2008, 07:44:47 am ---Я бы все же купил машину в москве.
И со сроками поставки ситуация получше, да и допы поставят более качественно.
350 км не проблема, ИМХО.
--- End quote ---
+1 Полносью согласна. И думаю, что после того, как им еще зачитаете статьи из ЗОЗПП и т.п., предложенное выше в этой теме, не стоит пкупать там же автомобиль. Они-то придумают "что-нибудь", а вам потом мучиться с этим. А позвонить в автотор и сообщить о нарушениях прав,в принципе, стоит. И второй вопрос, ведь придется еще гарантийное обслуживание проводить, а салон-то в Иваново один, альтернативы нет? И как быть? Обслуживаться тоже в Москву ездить? Надо продумать все возможные последствия, прежде чем принимать решение.
roman83:
а ты закажи машину...только смотри чтоб в договоре о допах ни слова не было......
..все...потом твоя машина как придет, ты им в салоне скажи, мол не надо ничего ставить.....зхотят - пусть ставят, но платить не будешь....дорогово то у тебя будет на машину......и все...деваться им будет не куда
Divisi0n_by_zer0:
не, испортить отношения, а потом там же покупать я не собираюсь :) либо портить и не покупать, либо покупать и не портить :)
а расскажите тогда плз поподробнее о покупке авто в другом городе (ну и вобще о процессе покупки)! сколько раз мне придётся в Москву съездить, прежде чем я уеду оттуда на Сиде? основную часть суммы планирую через автокредит Сбербанка, предположительно купил бы в Сим-авто (отзывов начитался... да и цены нормальные).
Навигация
Go to full version