Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

дилер-официал навязывает свои дорогущие допы... имеет ли право?

(1/8) > >>

Divisi0n_by_zer0:
Привет всем счастливым Сидоводам :)
замыслил поменять машинку на Сид, в городе один единственный салон-официал (как я завидую москвичам...) - цены на комплектации сравнимые со среднестатистическими из инета, но вот подстава - абсолютно все машинки проходят в салоне "обязательную предпродажную подготовку": покрытие антикором (4500 руб) и установка ксенона (обычного, не би) - 14500 руб! лишний двадцатник я бы с радостью лучше потратил на опции, по сему вопрос - а имеет ли салон право так делать, будучи официальным дилером?

CarUser:
Однозначно НЕТ. Поднимите ЗоЗПП.

academic:
ну а кто Вам мешает плюнуть на местных дилеров, и взять машину в Мск? я хоть и намного дальше Вас, но именно так и сделал.
чем парить моск....

Flagman:

--- Цитата: Divisi0n_by_zer0 от Февраль 11, 2008, 21:16:10 pm ---Привет всем счастливым Сидоводам :)
замыслил поменять машинку на Сид, в городе один единственный салон-официал (как я завидую москвичам...) - цены на комплектации сравнимые со среднестатистическими из инета, но вот подстава - абсолютно все машинки проходят в салоне "обязательную предпродажную подготовку": покрытие антикором (4500 руб) и установка ксенона (обычного, не би) - 14500 руб! лишний двадцатник я бы с радостью лучше потратил на опции, по сему вопрос - а имеет ли салон право так делать, будучи официальным дилером?

--- End quote ---
Друг любезный, ты хоть назовись откуда. И бери пример с academicа, а также есть у нас ещё один друг, который взял а/м в Калининграде.

Dimbas:
Ну коли он единственный салон-официал ..... грех ему на допах то не заработать........звони в автотор ......если достучишься и попробуй их там провентилировать на сей предмет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version