Взаимно NikolayII, я думаю это еще не последняя встреча на необъятных просторах нашей странытак вот как раз пробки от тех кто вот если бы все ездили по дорогам и по правилам, глядишь и пробок было бы меньше!
И не ужели не одна фура не преградила путь по обочине? Странно!
А я понял rtsFox Вы наверно спасали человеческую жизнь или даже несколько жизней и по этому отступили от правил дорожного движения, если нет то чем ВЫ лучше тех кто толкался в пробке когда вы мчались по обочине, поднимая пыль столбом и создавая аварийные ситуации рисковали чужими жизнями, да и не ужели не жалко подвеску любимого авто?
спешу успокоить Вас, и так по-порядку:
1. да я спешил - это факт, который я не скрываю, но почему-то на трассе М7 в две полосы мне удавалось спешитьсо скоростью 120-140-160, не создавая трудностей и аварийных ситуаций по левой полосе, а тут в пробке мне нельзя спешить или же можно, но только создав аварийную ситуацию и рискуя жизнью людей, на скорости меньше 10 км в час, а учитывая пробку в 10 км которую я преодолевал около часа, то наверно скорость была критической в 12 км в час
2. да пробки действительно образуются от тех кто пытается лезть по обочине, но главная причина наверно не обочина, а бутылочное горлышко из-за ремонта дороги, в которое едут две полосы + обочина, если же мы исключим обочину как лишнюю полосу, то скорость движения пробки почти не изменится, так как две полосы все равно в одну едут, а сзади все пребывает и прибывает народ...
3. подвеску на йети мне поменяют по гарантии если что, ибо это не хваленая гарантия киа в 5 лет -))
4. я стараюсь не пылить по обочине, но если я встану как и все другие поедут по обочине, так что тут только один вариант - либо все не едут, либо едем вместе, начать с себя не собираюсь - начинал и прекратил, ибо мои начинания не поменяли и не изменят езду в Москве и Московской области
еще вопросы?