Димк как ты так пропустил??? У меня в подписи висело недели 2 плюс тема была и есть да ещё и второй пост м8 всегда меняется и там события пишутся След. Встреча у нас 19 мая в мытищах!Приветики П.с. фотки эти 2 классные!
меня надо всегда в личку предупреждать - я иногда не успеваю все фокусировать на форуме...
да ну? я всегда беру трубку или перезваниваю, если не успеваю...ты еще в прошлый раз звонить обещал...
посмотри неизвестный номер... это я был.. в прошлый раз не кто не поехал и звонить не стал по этому.. я просто с Аленушкой пару фильмов глянули и все..
ага был неизвестный... я не успел трубу взять, а перезвонить все равно нет тебе Стас оправдания...
да тоже думаю.. о продаже и купить скайлайн и со смотрой гонять...Добавлено позже: Май 08, 2012, 14:56:52 pmя и не оправдываюсь..
4х4 тоже хорошо но раньше лазил по грязюкам дорого это все.. всегда что то почти ломалось...
След. Встреча у нас 19 мая в мытищах!
общие встречи и поездки
Сережа привет а есть еще какие то встречи в это 19 число ??? я просто не в курсе
Серёж...привет!!! Понимаешь об этой встрече 19-го ребята не дадут мне соврать...я уже говорила и мы обсуждали чуть ли не в марте!!! И говорили что в ярик поедем и нашу мутить...а то что общие совпадают с нами - мы не виноватые!Тем более мы никого в этом не ущемляем Не обижайтесь