в сонном состоянии с полнейшей апатией в глазах... Иногда реплики проскакивают))))))))
А чо дороги чистые чоли? Сонное состояние понимаешь! А дебилы(КИ) на дорогах! Ноги скользят ,на дорогах просто пипец! - это я говорю,глядя на состояние дорог у себя в районе! Зашел на стоянку ,попинал колесо у своего сидика ,и пошел за пивом в махазин ! Лучше в инете поскользить,чем на дорогах !
А вот про дибилы,ки как раз и реплики бывают)))
Добрый вечер всем Только с работы пришла, одно радует, что в ночные замеры закончились Как тут у нас дела?? что новенького??? Как к Новому году готовитесь??
Доброе утро всем.Настроение перед новым годом но где наша не пропадала.
.... Всем приветы и отличного дня!!!!
Доброе утра Леша , Николай , Миша Мы его сейчас поднимем, встряхнем и все будет айс
утра Ириш настроение как всегда веселое что нам унывать то Добавлено позже: [time]Декабрь 22, 2011, 08:57:31 [/time]на второй картинке - липисин понятно а киви это шрэк?
Вечера всем доброго! rulezzУтро начиналось так солнечно ,а сейчас чой-то темновато будет ! Даешь позитива .Новогоднего,праздничного. Ураааааа !! Ой чавото меня снова понесло ! Добавлено позже: [time]Декабрь 22, 2011, 18:21:57 [/time] А зачем пошинковали!!!! Чтобы много было?
Вечера Владмир Шинкованные это чтобы всем хватило, нас же много , вот я о всех и позаботилась