утра соседям
Прувет люди добрые! Это я к вам зашёл спросить, почём у вас апельсины со щастьем продаются? А то мне в магазине все говорят обычные по 39р/кило.
... и будет, ссылочка то тотго тю тю- не работает
Серёга,апельсины нынче дороги ,а со счастливым наполнением бесценны!
Фу,устал стирать цитаты! Привет Алёнка! От зарядки отключают ,а я предложил подключить ,для наполнения позитивом, отдельных членов нашего дружного коллектива. Кстати ,Николаю требуется срочная апельсиновово-позитивная диета! Добавлено позже: [time]Декабрь 17, 2011, 18:01:17 [/time][/b] Серёга,апельсины нынче дороги ,а со счнастливым наполнением бесценны!
Блинннн, и здеся облом, думал по старой дружбе подешевле продадут а тут так же як везде. Мне ведь для апельсиновой ёлки надобно, и совсем чучуть
Привет Леша Как у тебя дела? Иль опять работа и работа))Смотрю утра у тебя в обед начинается , а ночь вечер Добавлено позже: [time]Декабрь 17, 2011, 18:09:27 [/time]Ален, Владимир, Сереж, Николай всем привет
Владимир ))) скоро зарядиться. )))))п.с. а за слова последние - прям пасиба
Приветики! Приветики! Становитесь редким гостем ,однако!!
Ага , это точно редкой, работы очень много на работе, времени совсем нет, бежит так что за ним не угонишься А так все хорошо))))
Это хорошо,что хорошо! Но ,всё равно,береги себя,ты у нас такая одна,неповторимая !!!
хочу себе костюм снегурки
Приветик Паша Как я давно тебя не видела Есть новости в твоем творчестве, что еще придумал, где можно послушать??
приветик солнце ты как всегда сияешь ..... это хорошо.... это будет классно а кто дедом марозом будет...???
Паша приветики)) а я так музон и не слышала...у меня траблы со звуком и компом(