были такие приколы
блин и смех и грех.... мне тут кто-то рассказывал, что на Москва-Сити оч много таджиков-рабочих посдувало и в шахты попадало... и что даже самосвал какой-то упал в шахту и его достать не могут.... интересно эт правда... или сказки про "Белого Бычка"
ну конечно правда... это так мелочи... при мне башанный кран сдуло ветром в открытом поле... когда в командеровке был мне 20 лет было... строили солодовный-завод балоны падали с этажей полные и такое было при мне видел... слава богу не жахнуло а там 150 атмосфер
да... страсти...
А за "вредность" молоко получаешь или сейчас уже такого нет?
у нас такова нету... на заводах еще дают... нам говорят что доплачивают )))
Моей маме в РЖД дают... И у нас на производстве тоже дают Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 16:29:10 pmМАлАка зажали?
Привет ! И у нас дают,догонят и ещё дадут! Причем всем, не лево и неправо! А ещё гемороем делятся,ну ,так щедро ,что просто Ппец! Добрые ,аж жуть !
Приветики!Что, тож зажали? Вроде должны же давать... А геморой не обязательно брать, если делятся...
Деление происходит в обязательном порядке ! Без обсуждений! Молоко не помогает! Так, 150 кокняки .можно без закуси ,тогда легчает, а ещё общение(переписка) с приятными людьми ,на приятной веточке ,в приятном клубе,вот это дело!!!
на кой веточке?
М5,М7 называют ветками
скока лет там прожила... первый раз про веточки слышу