Я ж тебе говорила Насть)) а ты не веришь)п.с.наконецто скоро домой)))))) тыц тыц тыц
мне еще 2 часа торчать, чего хоть на улице творится?
Не тебе одному мне тоже до 19, а там могут и задержать клиенты если не уйдут вовремя.
на улице все белым белоДобавлено позже: Декабрь 01, 2011, 17:40:06 pmмне еще ждать пока моего Снежулю из сервиса заберут(((
Нее, я ровно ухожу, с таким начальством как у нас, только так и нужно Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 17:44:57 pmСнежочек значит на улице лежит, это хорошо. А чего с твоим снежулей?А мой шумовенок возле дома торчит
дополнительный стопсигнал по гарантии меняют... муж позвонил сказал что ща при приемке машины с ремонта... хлопнул багажником и он опять треснул... цуууууукииииииии меня ща кандрати хватит..... сказали завтра приезжать... типо опять менять будут.... закажут этот стопсигнал с другого салона чтоб привезли....
А завтра он снова треснет, и так до бесконечности пока причину не будут устранять, а только менять будут. Я уже такое проходил
На ум приходит перекос где то в двери, хотя могут быть и другие - видеть надо.
А им оно надо, им не платят за думать только за поменять
А тебе мотаться туда - сюда, и догадайся кому это вперёд надоест. Ты катаешся, бензин тратишь( а значит и деньги), а они их получают.