эт юг восток север запад?)
СЗАО ))
Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.
Ой Насть)) извини...с телефона и не увидела пост. оч.приятно познакомиться)))знать бы москву ещё)) эт юг восток север запад?)
аааа...Иришк Стас..вот где я видела....у Насти в подписи
Добрый вечер всем.
Это район Тушино. СЗАО
приветики аааа))) у меня там родственники живут) Коль) а я с телефона вообще пропустила пост Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 20:14:07 pmтакс ребята и девчата подскажите.....если клаву подключать к ноуту...надо чего то где включать?
Приветик, нее, не надо.
приветики Миша))) работать это хорошо...но надо и отдыхать спс про клаву...значт она не пашет((Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 20:58:15 pmмоя клава Спойлер сообщениe cкрыто:
приветики Миша))) работать это хорошо...но надо и отдыхать спс про клаву...значт она не пашет((Добавлено позже: [time]Ноябрь 30, 2011, 20:58:15 [/time]моя клава Спойлер сообщениe cкрыто:
У меня когда комп полетел... Точнее материнка ... Клава под USB перестала работать... ((( И вообше все USB выходы кроме одного перестали работать (((
Классная клава
У меня когда комп полетел... Точнее материнка ... Клава под USB перестала работать... (((И вообше все USB выходы кроме одного перестали работать (((
Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 21:12:55 pmUSB такая вредная вещь, ужас просто.