Во дела! Пока пальчиком тыкал в клаву,набирая вопросик ,столько понаписали,что вопрос стал не актуальным. Ответ сам пришел !
ой ну скажешь же ты Владимир
Вот ,что Стас вкушает,и кое-что ещё всякое...
Я прям щас слюной поперхнулся, злыдни
А меня ни кто не ждёт, обидно прям.
ничего себе сравнения дождались?)) дык встречайте моя пришла Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 16:05:04 pmхм..а где у нас Николай? совсем чего то запропадал
Я между прочим работаю днём и на работе у меня нет компа с инетом.Так что вот я пришел с работы.Вопросы есть? Задавайте.
Есть)) а раньше ты не работал?
Почему не работал?Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 18:31:27 pmЯ днём только в отпуске отписывался а так утром или вечером.
На М5 есть предположение к ожиданию !
Стас часа 2 назад ушел сооружать селедку под шубой,так и не появлялся более .Затянула его селедка под шубу!
ага похоже оченьДобавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 18:48:15 [/time]так тоже себе сделай
это как так получилось...?
интересно очень а какое если не сикретДобавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 18:50:52 [/time][/b
Ален! Солнечный рецепт Ингредиенты для "Селедка "под солнцем"" •Сельдь (малосольная) — 2 шт•Картoфель — 300 г•Морковь — 300 г•Рис — 200 г•Апельсин — 100 г•Лук репчатый — 1 шт•Майонез