А спокойным надо быть всегда , пусть другие злятся
Стас! Кинь в личку ответик! smile Ну если нет,то нет ! smile
Это значит нам комплимент опять А спокойным надо быть всегда , пусть другие злятся
я уже писал... блин наверное не дошло.. ладно картошку отварю напишу еще разок
Честно,хотелось хлопнуть дверью (культурно) п 2.2
надо было им и написать на пункты.. я совсем про них забыл
Скажу честно ,без бахвальства! Всегда поддержу позитив, хорошее настроение и просто хорошего человека! Этого так не хватает везде,а дрязги и толкания плечами пусть остаются в стороне! Работая с людьми более семи лет, давно стал понимать,что хорошие люди встречаются все реже и реже. И даже это не их вина,время такое,поэтому я ,не в праве их осуждать.Просто надо отойти в тот круг ,где тебе комфортно и приятно!
ребята давайте на новогодние праздники встретимся
А мы не хвастаясь можем сказать что все наши встречи которые проходили у нас и думаю ещё будут приносят нам море положительных эмоций.И если сможешь к нам при соединится Владимир то сам увидишь и почувствуешь.
Это здорово ! А Алёнка потянет 2 ветки ?
Но я не один! Жена в мёртвой сцепке!
Почему две? Три..... М5+М7+М8 Добавлено позже: [time]Ноябрь 15, 2011, 21:49:43 [/time]А кто мешает с ней присоединится?
Почему две? Три..... М5+М7+М8 Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 21:49:43 pmА кто мешает с ней присоединится?
Вот голова садовая! Одну веточку и забыл! Хотя в М8 я не ходок! Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 21:52:44 pm Ммм ..никто.