думаешь?))) ну поглядим в твои прогнозы аха дома Серёж)) а я эта...не дошла до эл-ки) мну захватили прям от работы как королевишна ехала в тЯпле)
Козерожка))) а у моей 28 декабря))) вооот и я тоже за подарками люблю ездить заранее)))
А ты что имеешь против нас козерогов???Мы и забодать могём.
Всем приветики и хорошего суперского дня))))
литрухой пивасика и вяленным лещем я ужо метнуться успел
ну ничего прорвёмся))) как никак выжили ж прошлые зимовки
день прошол замечательно солнышко было здоровско rulezzподготовился а угостить beerточно точно Ален дело говорит
Дело было днем,литрушка одна ,лещ один,и одна ненасытная "лицо" . Успел фсё переварить.На будущее 2 литра и 2 леща ,и 2 лица! Замётано!
Здарова Николай! А я телец ,но блин добрый какой то .
Я тоже хочу леща.
Я тоже хочу леща. Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 20:29:00 pmДобрее меня трудно найти человека,я с виду такой.
Понял, 3 леща ,3 литра и замечательная компания ! Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 20:31:00 pm Не ну а чо ,и вид очень даже положительный !
А хорошая компания в нашем лице гарантирована.Наша СИДоБАНДА добрая и позитивная,весёлая и классная.
Вот к этому я всегда стремлюсь ! Это здорово!
подготовился а угостить
Вот это называется напросился. А хорошая компания в нашем лице гарантирована.Наша СИДоБАНДА добрая и позитивная,весёлая и классная.
Договоримся как нибудь на общую встречу у мангала.
я?))) ничего))) я их люблю =))) а я рачок а чё куда собираемся чтоль? подписываюсь под всеми словами))))))))))) тыц тыц)))Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 20:42:31 pm точно)) надо надо заобщаца
Если соберёшься ,место в мафынке всегда забронированно!
так мило))) спасибо а я не одна)) со мной друзья Добавлено позже: Ноябрь 15, 2011, 20:49:16 pmпоместимся?
Естессстно!