Дим я вчера уже переобулась
Привет Иришк :-*Это ты мне написала или кому то из М7?Маладец. Температура ужеж - вот летняя резина и никакая стала.
В машине -11 в 10.45 показало.
в 8.30 утра -9 было
Дим привет Ты где был???
Привет Ириш Всмысле? На даче на форуме полдня сидел Даже 2 поста сделал А если ты про -9, то это у нас на Теплом Стане было)))
Андрей привет!!!! Как дела? Николай а мы уже тут от Аленки большой привет у нее интернеты заблокированы Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 17:43:28 pmДим привет Ты где был???
Я тебя потеряла думала ты ушел совсем (М8 написал же ), а ты вернулся
Так у вас на Тёплом Стане???? У нас холоднее.-11
Ну с форума то я пока уходить не собирался, а про М8 ты права ( покрайней мере на неопределенное время) Не дело прогонять из родной ветки жителей а вы с Аленой там практически не появляетесь Да, прошу прощения у М7 за разговоры не по делу Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 18:30:14 pmДа Коль, вы победили
Привет Ирин .Ну вот она до танцевалась!!!тыц тыц а ей за это инет вырубили. Она ведь радовалась что ей его провели
Ну с форума то я пока уходить не собирался, а про М8 ты права ( покрайней мере на неопределенное время) Не дело прогонять из родной ветки жителей а вы с Аленой там практически не появляетесь Да, прошу прощения у М7 за разговоры не по делу
Димон ты чего???? beerВыкурим трубку мира и всё такое.