приветики)))))) Владимир а я думала ты уже и забыл нас как твои дела?))))
Да уж, дела ,дела,как сажа бела ! Вчера посмотрел ваши гладиаторские бои во флудилке ! Даже с утра ,запах пороха ощущался очень сильно ! И чавой-то М8 засыпан апельсинами ,странно !
Ну что притихли все холода испугались????
я просто людям разъяснила что посторонние встречи обсуждаются в других специальных местах)) у нас только наши встречи)) вот в пятницу будет такая)) жаль ты далеко обитаешь) а то бы познакомиллися
Для бешенной собаки семь верст не крюк . Работа, етишь её в корень. Сегодня сижу на работе, в 5ти минутах от посиделок в "Золотой вобле" , жирують они там,ну и пусть. 11 работаю.Жесть ! Но,Щастье рядом и это хорошо !
были мы там. захабили пару машин Добавлено позже: Ноябрь 04, 2011, 19:35:52 pmя думаю успеешь Владимир)) не переживай!
Но,Щастье рядом и это хорошо ! wink wink
хы)))
Скажи честно ! На М8, таким красным цветом указан адресок посиделок 11 ноября спецом ,или так случайно,просто красиво !
просто красиво !
эт шоб все видели увидели))) все знают что я пишу так и сообщаю тем кто редко на форуме что мол встреча))) и чтобы люди не пропустили))) многим же охота)) кого нет я ещё и позвоню)Добавлено позже: [time]Ноябрь 04, 2011, 19:58:48 [/time] пасиб)))))
эт в каком таком плане? мм?
где холод?))) в машине тЯпло))) приветики Николай как дела у вас с Ольгой? чем маетеся?
Дурью маемся....