Дииима ! Гораздо меньше ! Счет уже идет на минуты !!
всем привет.. парни Ален Иришь устал весь день за рулем провел устал...
ну в принципе да... гдето 7200 минут осталось
Привет, Стас smile По аватарке видно, что устал. Отдыхай, распологайся
спасиб, но не буду проезжать. У меня машина на неделю в ремонте. Как-нибудь позже, обязательно
ага спасибки Дим, но я не тока устал я еще голодный... весь день не ел как всегда... мне тут сказали что я на фото в паспорте не похож
Извините ,что вмешиваюсь ,но резко душа заболела за Вас ,(после паспорта),очень тяжело !
не на меня девушка посмотрела и говорит типа вы не похожи... я это как... ну вы тут пухленький на фото, а так нет худее.. я говарю типа диета... она какая... я один раз в день кушать вечером...
да ничего мы всегда рады новым лицам Так знакомиться бум Спойлер сообщениe cкрыто: Аленка ушла , а то она бы это уже сделала.... Добавлено позже: Октябрь 25, 2011, 21:42:27 pm так ты уже поел....
вот и здорово, очень приятно Иришка, мы все тут белые и пушистые комплименты это просто здорово нам тут их иногда не не хватает
ну вот как комплименты......, так сразу в кусты домой Удачи
Ирина !Прям не знаю ,как звиняться ! Как последний свин,даже не представившись, сви 8[нтил с первого свидания ! Каюсь ! Каюсь ! "wallЗамолю,заслужу ,надеюсь прощения ! Прям гудок ,и несет с работы, как ураган ! Разрешите представиться -Владимир-(белый и пушистый ) Я так думаю!"-цитата