По колву фоток на душу населения победила Аленка (нав как обычно
Николай, не забудь про нано-фотку с ракетой wink
Фоты как обработаю-выложу
ничё не правда я вам дам - ракету иш дилавые!!! плиз если я где то попала чудным образом в ваш фотик) не выкладывайте мну ОТМЕЧАЮСЬ))) МЕНЯ доставили до дому Огроменное спасибо я даже не знаю как это ещё назвать....просто выражаю глубочайшую благодарность Стасу Иришке Николаю Ольге Андрею пока я больше сказать не могу у меня эмции через край СПОРТАЖ Форева ))))))))
Пост свой подправил, сцыла там.Ален, твои фоты тожа. поздно сказала .. ну там ничего криминальногоНиколай, а пароль-то? я забыл Эх, надо было пневматику взять, постреляли бы..
Хех.. отмечусь первый:)Все прошло шоколадно, погода хорошая, побродили-покатались-пофоткались. По колву фоток на душу населения победила Аленка (нав как обычно Фоты здесьhttp://andrucio.narod.ru/gallery/makarovo/плюс 4 видео, покатушки в трех сериях и как мы Аленку купали;)Николай, не забудь про нано-фотку с ракетой Стас, тебе зачет за фоты меня в форме:)
Приветик всем kiss kiss kiss Было все просто супер, об этом говорят фтографии. Великолепная погода. веселая и дружная компания, что еще надо для общения
Ален ты была просто отпад, будь всегда такой kiss
Стас ты суперский друг спасибо тебе за все kiss
Горд вы только центр видели а как нибудь в другой раз постараемся показать его если не весь то большую часть.