Всячина > Другие автомобили

Какой авто купить за 1200000 +/-

<< < (2/4) > >>

el_meteor:

--- Цитата: Рэм от Июнь 13, 2011, 19:55:37 pm ---За такие деньги катаюсь (не постоянно) на Ниссан X-Trail. Дизель, автомат, нет правда камеры. Хорошее авто.

--- End quote ---

+1
сам посматриваю на Трейл и ЦеХу-7  :)

ПыСы где можно ролик про ЦеХу-7 глянуть ;)

удавчик:
Слышал массу негатива про аппетит, с которым Мазда бензин кушает.  akkord

Absavian:

--- Цитата: удавчик от Июнь 13, 2011, 20:30:01 pm ---Слышал массу негатива про аппетит, с которым Мазда бензин кушает.  akkord

--- End quote ---

у меня босс скоро купит) будем тестить)))
тиана вариант конечно и мне нравится ,но реально охота тачку с клиренсом не ниже 170мм , субару аулендер был бы неплохим вариантом ,но цены....
бу не охота брать ,что не говори
, а новая машина есть новая)

vobla184:
cx-7  у друга 3 года была,тоже юзал, по динамике тачка ураган! ... мне оч понравилась! друг продал из-за прожерливости, 20 по городу, продал задешево, хотел было перехватить ,да с кедом поторопился,не срослось. а так как вариант кросовера с хорошей динамикой за вменяемые деньги,на мой взгляд СX-7 идеальный вариант, всякие кашкаи и  близко не валялись(ездил на кашкае 2л.бензин).
 кстати сх-7 чем то мне сид напомнил...по подвеске)) такая же жесткая, но рулится на ура!

себе кстати засматриваюсь на опель астра новый 1.6 турбо, но эт канешн не кросовер, но мне и не надо,лишний вес,лишний расход.детей нет) дачи тоже)
Добавлено позже: Июнь 13, 2011, 20:44:25 pm
--- Цитата: удавчик от Июнь 13, 2011, 20:30:01 pm ---Слышал массу негатива про аппетит, с которым Мазда бензин кушает.  akkord

--- End quote ---
именно так
+

Absavian:

--- Цитата: vobla184 от Июнь 13, 2011, 20:43:29 pm ---cx-7  у друга 3 года была,тоже юзал, по динамике тачка ураган! ... мне оч понравилась! друг продал из-за прожерливости, 20 по городу, продал задешево, хотел было перехватить ,да с кедом поторопился,не срослось. а так как вариант кросовера с хорошей динамикой за вменяемые деньги,на мой взгляд СX-7 идеальный вариант, всякие кашкаи и  близко не валялись(ездил на кашкае 2л.бензин).
 кстати сх-7 чем то мне сид напомнил...по подвеске)) такая же жесткая, но рулится на ура!

себе кстати засматриваюсь на опель астра новый 1.6 турбо, но эт канешн не кросовер, но мне и не надо,лишний вес,лишний расход.детей нет) дачи тоже)
Добавлено позже: Июнь 13, 2011, 20:44:25 pmименно так
+

--- End quote ---

я когда кеда покупал выбор как раз стоял между ним и опелем (правда 1,4 турбо)на ручке, целый день катался между салонами и в итоге выбрал кеда )))
к стати , у астры клиренс 130мм если мне память не изменяет , т.е. прощайся с юбкой сразу ,а уж если нагрузишь то некоторые лежачие могут стать непреодолимой преградой)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version