Всячина > Другие автомобили

Какой авто купить за 1200000 +/-

<< < (3/4) > >>

vobla184:

--- Цитата: Absavian от Июнь 13, 2011, 20:48:36 pm ---я когда кеда покупал выбор как раз стоял между ним и опелем (правда 1,4 турбо)на ручке, целый день катался между салонами и в итоге выбрал кеда )))
к стати , у астры клиренс 130мм если мне память не изменяет , т.е. прощайся с юбкой сразу ,а уж если нагрузишь то некоторые лежачие могут стать непреодолимой преградой)))

--- End quote ---
ну если сильно волнует вопрос клиренса, присмотритесь к шкодам, если мне память не изменяет у той же октавии новой 170, как раз тот друг что продал сх-7 купил октавию, никогда не думал что мне шкоды понравятся,и друг рассматрива таеты,случайно заехали в салон шкода, были удивлены! достойное авто, хоть экстерьер мне лично не по душе, зато интерье 5+, притом что у шкоды в линейке есть и кросоверы за вменяемые деньги,кто-то выше писал уже про ети. да хотяб суперБ rulezz, машина мечта, из своего класса,аля тиана и прочие,укладывается в ваш бютжет,советую присмотреться- но это уже так, к слову..я слышал что вы кросовер ишите :)

Absavian:
шкоду смотрю , про клиренс проверю ,вроде 150 там был ) ети урод полный (ИМХО) ,да и кросовер не обязательно , просто хочу машинку от 170мм клиренса) ну и желательно не седан (люблю 5ю дверь , уже очень привык ,удобно мля))

vobla184:
кстати октавия лифтбэк) багажник 5я дверь, октрывается как у хетча вместе со стеклом,вместительность чумачечая) я был в шоке! а с виду вроде седан. а суперБ так там багажник можно открыть по седановски, а можно как у хетча, стандартная опция, больше нигде такого не видел.
Добавлено позже: Июнь 13, 2011, 21:19:46 pmпро ети согласен,не красавчик) ..хотя на работе коллега для жены покупает,люди семейные,говорит практичный главное)

Absavian:
ну вот , октавия -140мм :(

papawa:

--- Цитата: Absavian от Июнь 13, 2011, 21:39:47 pm ---ну вот , октавия -140мм :(

--- End quote ---
еще есть октавия скаут только на ручке вроде только

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version