Всячина > Другие автомобили

Какой авто купить за 1200000 +/-

(1/4) > >>

Absavian:
Итак , вчера был в салоне , покатался на  ix35 , нормальная комплектация стоит 1180 тыр с чем то , всё понравилось кроме двигателя , 150 лошадок для такой тачки маловато( , а у дизеля 200 лошадок почти , но стоит 1350тыр и комплектация поганая , нормальной вообще нету с таким двиглом.
Вот и решил поднять тему , что комрады посоветуют?

хочу чтото типа кросовера , с камерой заднего вида обязательно!))) очень понравилось когда видишь куда жопа едет)))) и двигло чтоб нормальное было , если поднапрячся можно ещё тыщ 150-200 нарыть , мазду сх7 ещё смотрю , т.е. щя директор купит (за 1400 заказал , спорт) , возьму погонять
Добавлено позже: [time]Июнь 10, 2011, 21:51:47 [/time]посмотрел тока что тест от Стилавина  мазды сх7 ,чёто уже не очень хочется на тестдрайв ехать((

есть у меня ещё один вариант ,правда он идёт вне зачета ,потому что седан ,но всё равно , это хонда аккорд . как раз там вроде за лям двести можно взять в более-менее нормальной комплектухе. Никто последний аккорд не юзал?

Рэм:
За такие деньги катаюсь (не постоянно) на Ниссан X-Trail. Дизель, автомат, нет правда камеры. Хорошее авто.

Absavian:
там нормальная комплектуха в х-трейле за 1300к стоит,да и внешне он мне не нравится(
ix35 был бы идеальным вариантом ,но хотелось бы машину по динамике как минимум не уступающую кеду , а у их35 это только 2х литровый дизель под 200 лошадей , который стоит 1350к да ещё и в самой поганой комплектухе (4wd  не в счёт) , лично я считаю что 2 литрового бензина на 150 лошадок мало для такой машины ( ну и второй его минус конечно это деревянный пластик в салоне (всётаки сид балует)))

удавчик:
Шкода Йети?  Тигуан??
Если поднапрячься - БМВ Х1 2,0д из Калининграда - 1,4 с чем-то.

797:
Привет!Nissan Teana 2.5 CVT 4WD Nissan Luxury+ Four-1245000руб-вчера тестил,если-бы не страховка 105т.р.-был-бы хороший вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version