Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Dakar Yellow. Мистика или реальность?

<< < (3/14) > >>

karkadila:

--- Цитата: Kosmo от Июнь 09, 2011, 14:12:18 pm ---Вот я приехал в салон, заказал авто нужного цвета. А если через 3 месяца этого цвета не будет, смогу ли я оперативно поменять авто на то, что будет в наличии в салоне? При условии, что авто будет кредитной.

--- End quote ---

В салоне, чтобы "встать в очередь" на машинку, нужно будет заключить договор и внести предоплату 15 000 руб.
Грамотный менеджер сможет ее отловить еще на той стадии, когда она будет "в пути", то-есть, придет в салон через 2-3 недельки.
За это время вы вполне успеете подать документы в банк на получение кредита.

Если же нужный авто долго не будет появляться, вы сможете перенести залог 15 000 руб. на другой автомобиль из наличия и делать запрос в банк уже на него. Только обговорите заранее с менеджером возможность такого переноса. По моему опыту, это не большая проблема.

Решение банка на выдачу кредита действует ограниченное время, поэтому лучше подавать туда документы в тот момент, когда вы уже знаете, какую машину будете брать.

soulengineer:

--- Цитировать (выделенное) ---Решение банка на выдачу кредита действует ограниченное время
--- End quote ---
Обычно 3-4 месяца.

PROlite:
Дакар FL ... это фантастика  :)

Kosmo:

--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2011, 15:08:02 pm ---Дакар FL ... это фантастика  :)

--- End quote ---
В смысле, нереально дождаться или нереально круто?  :)
Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 15:39:16 pm
--- Цитата: karkadila от Июнь 09, 2011, 14:54:22 pm ---skip...

Решение банка на выдачу кредита действует ограниченное время, поэтому лучше подавать туда документы в тот момент, когда вы уже знаете, какую машину будете брать.

--- End quote ---
В том то все и дело, что я уже знаю, чего хочу. Но я так же знаю, что такой цвет очень редкий.
Может возникнуть ситуация, что я оформлюсь, внесу предоплату, дождусь положительного ответа от банка, а через те же 3 месяца я не получу машину лишь потому что "она по каким-то причинам еще не приехала". Тогда мне снова придется оформлять заявку на кредит.

PROlite:

--- Цитата: Kosmo от Июнь 09, 2011, 15:31:56 pm ---В смысле, нереально дождаться или нереально круто?  :)

--- End quote ---

В смысле ни одного еще в Москву не приехало ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version