Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Dakar Yellow. Мистика или реальность?
karkadila:
--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2011, 15:40:56 pm ---В смысле ни одного еще в Москву не приехало ...
--- End quote ---
C сайта одного из дилеров:
КИА Сид FL авт. 1.6i EX хэтчбэк 3дв. 743660 р. 26862 у.е.
Цвет: желтый мет. A6
:-)
Kosmo:
--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2011, 15:40:56 pm ---В смысле ни одного еще в Москву не приехало ...
--- End quote ---
Мне 2 автосалона так ответило: "Уже больше года этого цвета нет".
И вот непонятно, что эти слова означают, то ли ни кто не заказывает такой цвет, то ли салоны не принимают заказы на этот цвет.
Официальный представитель Киа Моторс Рус сказал, что Киа до сих пор красит в этот цвет.
И вообще непонятно, что с этим цветом делать. Заказывать, не заказывать, сколько ждать, есть ли шанс дождаться в этом году.
PROlite:
--- Цитата: karkadila от Июнь 09, 2011, 15:44:33 pm ---C сайта одного из дилеров:
КИА Сид FL авт. 1.6i EX хэтчбэк 3дв. 743660 р. 26862 у.е.
Цвет: желтый мет. A6
:-)
--- End quote ---
Гарантию даете что он там есть ? :)
karkadila:
--- Цитата: Kosmo от Июнь 09, 2011, 15:31:56 pm ---Может возникнуть ситуация, что я оформлюсь, внесу предоплату, дождусь положительного ответа от банка, а через те же 3 месяца я не получу машину лишь потому что "она по каким-то причинам еще не приехала". Тогда мне снова придется оформлять заявку на кредит.
--- End quote ---
Вот потому и говорю - в салон обращайтесь сейчас, и пускай менеджер для вас Дакар вылавливает. Когда он вам скажет, что Дакар на складе (будет в салоне через х дней/недель) - тогда идите в банк.
В конце-концов, процедура взятия кредита занимает примерно неделю. И если вы через 3 месяца решите, что не будете Дакара ждать, а возьмете из наличия - то все равно довольно быстро возьмете.
Учитывая, что время у вас есть, я бы попробовала заказать. А вдруг.... Из наличия всегда можно будет взять.
Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 15:54:24 [/time]
--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2011, 15:52:27 pm ---Гарантию даете что он там есть ? :)
--- End quote ---
Нет, конечно. Я ж автомиром никак не связана :-) Но можно позвонить при заинтересованности :-)
Kosmo:
--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2011, 15:52:27 pm ---Гарантию даете что он там есть ? :)
--- End quote ---
Даже если он там и есть, то уже с допами, которые мне вовсе не нужны.
http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=20264&pn=2
Навигация
Go to full version