Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Dakar Yellow. Мистика или реальность?
karkadila:
По данным сайта Автомира у них в Филях есть желтая прошка 1,6, автомат.
НО. С допопциями по цене 743660. Дорого.
Ничего об автомире не знаю. Хорошего или плохого сказать не могу, но можете попробовать :-)
Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 17:05:42 pm
--- Цитата: Graf1983 от Июнь 08, 2011, 12:58:13 pm ---Kosmo, конечно дело вкуса, но я бы пересмотрел бы ваш взгляд на этот цвет, думается его должны продавать вместе с 20% скидкой на автомобиль, конечно, ИМХО
--- End quote ---
Дело вкуса... Я, например, мечтала о голубом 5В, на худой конец - о красном. И совершенно не желала вожделенного многими белого или пистон грея. Давайте жить дружно ;)
efim85:
Да, многие приезжают в салон и берут то что есть в наличие, хотя цвет до этого думали брать другой. 8(
Я свою уже почти месяц жду.
Не отчаивайтесь.
.
karkadila:
--- Цитата: efim85 от Июнь 09, 2011, 07:04:17 am ---Да, многие приезжают в салон и берут то что есть в наличие, хотя цвет до этого думали брать другой. 8(
--- End quote ---
Именно так. Меня напугали неопределенностью времени ожидания, взяли бежевый из наличия в итоге.
Хотя и сейчас до сих пор нигде того, что мне надо, не вижу, а уже месяц прошел :-(
Kosmo:
Да вопрос времени для меня не особо важен.
Дело в том, что месяц назад попался я на встречке :-[ торопился, объехал автобус, пока тот грузил пассажиров, ну и двумя колесами оказался на встречке.
Сразу после лишения продал свою ласточку.
В общем, до 27 августа я спокойно могу ждать авто хоть разукрашенную под хохлому.
Вопрос в другом.
Вот я приехал в салон, заказал авто нужного цвета. А если через 3 месяца этого цвета не будет, смогу ли я оперативно поменять авто на то, что будет в наличии в салоне? При условии, что авто будет кредитной.
Я догадываюсь, что сейчас меня отправят на телефон, звонить по салонам и банкам, но это я буду делать на следующей неделе. Хотелось бы услышать тех, у кого была такая же ситуация.
Гена:
мое имхо, поделюсь - звоните на Каширку 39 Сергею Шестерикову.. мимо него канарейка не пролетит, в любом случае организуют все как надо, в т.ч. и замену на авто в наличии..
Навигация
Go to full version