Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Нужна помощь при покупке!  (Прочитано 8341 раз)
Petrucho
« Ответ #45 : Июнь 07, 2011, 13:37:30 pm »
0

Юля, в Питере можно некоторые допы взять на рынке Фучика, контейнер не помню - есть тел. продавца 9823321, то ли Владимир то ли Эдуард... Я у них купил ковры в свой вагон, тыща с чем-то салонные, 900р в багажник, мягкие, полиуретановые, подходят идеально (все отверстия и пр.) Еще они делают дефлекторы на стекла, "мухобойки" и пр. - причем на все модели машин, на наш FL вот тоже есть. Защиту тоже можно у них, я когда сказал что у дилера за 4 взял-он посмеялся...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #46 : Июнь 07, 2011, 13:55:30 pm »
0

Защиту тоже можно у них, я когда сказал что у дилера за 4 взял-он посмеялся...
Конечно,я тоже посмеюсь. Я предложил за ценник салона,всем сотрудникам,сесть в эту защиту и с горки..... =kon=

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #47 : Июнь 07, 2011, 17:49:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Какие же вы смешные право-спрашивали про ОБЩЕЕ,а разговор свелся к одной сигналке....
У меня кроме штатной-вообще ничего не стоит,не замков,не секреток,ничего,и поверьте,жизнь мне это не усложняет

Про общее, я ответил на первой. По поводу сигналки я считаю, что все эти "советы" на форумах про "мега сервисы" и "мега сигналки" - это лишняя информация тому, кто хочет украсть.

Вы заходите сюда, на форум. Вбиваете в поиск "сигнализация" и вам выпадают в разделе СПб - куча сообщников. Где в профиле у них и номер и инфа с фото авто и где покупали и какие варианты сигналок предлагали и где их ставить предлагают.

Цитировать (выделенное)
спор "ниочем". все сугубо имхо. так сказать, разные мировоззрения.

"Мировозрение" говорите.... вы такими "рассуждалками" как эта тема про сигнализацию - лишь виктимность свою повышаете. Вернее не свою, а своего авто.  ;)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #48 : Июнь 07, 2011, 18:10:33 pm »
0

Про общее, я ответил на первой. По поводу сигналки я считаю, что все эти "советы" на форумах про "мега сервисы" и "мега сигналки" - это лишняя информация тому, кто хочет украсть.

Вы заходите сюда, на форум. Вбиваете в поиск "сигнализация" и вам выпадают в разделе СПб - куча сообщников. Где в профиле у них и номер и инфа с фото авто и где покупали и какие варианты сигналок предлагали и где их ставить предлагают.

"Мировозрение" говорите.... вы такими "рассуждалками" как эта тема про сигнализацию - лишь виктимность свою повышаете. Вернее не свою, а своего авто.  ;)
брэк. слишком на троллизм разговор начинает смахивать. не согласны - проходите мимо (меня). засим откланиваюсь.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Июнь 07, 2011, 20:46:38 pm »
0

Ребята, не спорьте!  beer
Наверняка есть тема по сигналкам, там все жаркие споры проходят. Сколько людей, столько и мнений.
Я всех послушала, приняла к сведению и буду определяться)) Спасибо за советы и рекомендации!

Подписала договор на машинку!  :P По всем рекомендациям машина выезжает из салона по своей стоимости, а дальше уже все на мое усмотрение))
Контакты хороших установщиков защиты картера, парктроников можно в личку!
Езжу на белом коне
ZuBR
  • Sr. Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #50 : Июнь 07, 2011, 20:51:09 pm »
0

Цитировать (выделенное)
брэк. слишком на троллизм разговор начинает смахивать. не согласны - проходите мимо (меня). засим откланиваюсь.

Нету такого понятия - "троллизм" - есть "троллинг"  :) А по поводу разговора - я лишь обратил Ваше внимание на всеобщее заблуждение, что "полезно" советовать "какую сигнализацию" поставить человеку на "открытом форуме". Сигналка - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ. Тут человек должен САМОСТОЯТЕЛЬНО определить, что ему надо, понимая, что эта вещь в большинстве случаев - лишь для "успокоения души". Мое мнение "почти научное"  %) писал курсовую по виктимности  :-[

А в остальном, я всегда уважаю "Имею мнение Хрен Оспоришь".  :D Ибо сам порой его придерживаюсь, но тем не менее...  ;)
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #51 : Июнь 07, 2011, 21:04:15 pm »
0

Для справки:
Виктимность (от лат. victima — жертва; ко́мплекс же́ртвы) — склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении него  :-[

berni
  • Hero Member

• Russian Federation СПб Озерки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Если у вас есть кошка, вы не в доме, а дома
« Ответ #52 : Июнь 07, 2011, 23:49:55 pm »
0

...Сигналка - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ. Тут человек должен САМОСТОЯТЕЛЬНО определить, что ему надо ...

Добавлю, с вашего позволения. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ определение включает в себя способ хранения авто. Если ночью - на охраняемой стоянке, а днем (в рабочее время) - на закрытой территории, например, и несанкционированный доступ к машине возможен только при кратковременной парковке возле магазина или т.п., то ставить супер-систему, полагаю, лишняя трата денег. Т.е нужно оценить степень риска для ВАШИХ персональных условий и подобрать соответствующую защиту. И еще учесть, что есть КАСКО.
А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков балдею, я от ежиков шизею, будь они хоть три рубля!
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #53 : Июнь 08, 2011, 11:14:04 am »
0

Цитировать (выделенное)
На сегодня решаю вопрос со страховой. У Ренессанса очень даже ничего тариф, практически такой же у Кита и ВТБ. Эх...пошла бы снова в Ингос, но там в этот раз существенно дороже получается

Уважаемая Юлия!
Как человек компитентный, хочу Вам дать совет!
 Страхование а/м необходимо выбирать не только по стоимости полиса, но и по оперативности работы С.К. в Вашу пользу.
Можно купить полис за наименьшие деньги, а гемороя при ДТП и ремонте получить наибольшее.
Укажите список С.К. которые Вам приглянулись, а я Вам посоветую лучшую из них  или п:орекомендую что-нибудь другое. Коли уж покупаете авто в Солнечном Ветре то наиболее вероятно что и ТО и ремонт будет у нас.

P.S. По поводу антикора мое мнение такое: Безусловно за три четыре года с автомобилем в частьи коррозии врятли что произойдет, но рано или поздно продовать то Вы его будете? Так вот произведенный антикор на автомобиле сыграет тут не мало важную роль.
Говорю и сужу по себе, а я человек в этом понимающий. Купил себе 3 летний а/м без антикора, Вы знаете радость моя была бы больше если бы он там был с новья автомобиля. Делать антикор через месяц или более деньги на ветер....
Не реклама, просто совет и мнение!

Добавлено позже: [time]Июнь 08, 2011, 11:18:05 [/time]
Добавлю, с вашего позволения. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ определение включает в себя способ хранения авто. Если ночью - на охраняемой стоянке, а днем (в рабочее время) - на закрытой территории, например, и несанкционированный доступ к машине возможен только при кратковременной парковке возле магазина или т.п., то ставить супер-систему, полагаю, лишняя трата денег. Т.е нужно оценить степень риска для ВАШИХ персональных условий и подобрать соответствующую защиту. И еще учесть, что есть КАСКО.

В дорогом охранном комплексе нет смысла, если авто кому то нужна то выкрадут вместе с забором. От хулиганов достаточно поставить имобилайзер спрятать его под капотом и поставить механический замок капота типа МЕГАЛОК ( трос самый надежный из конкурентов, правда нет страховочного тросика, но по мне так это и лучше), ну и сигналочку попроще чтоб двери открывала и пищала. Все больше считаю нафиг ничего не надо.

P.S. Кот на аве обалденный :)
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 11:19:13 am от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 08, 2011, 11:22:51 am »
0

Оперативность работы страховой я тоже рассматриваю и их условия.
Выбираю из Ренессанса, Китфинанса, Ингосстрах, Чартис, Ресо. Склоняюсь к Киту, т.к. у них еще европейское расширение есть, неплохие условия.
Предыдущую машинку страховала в Ингосе, один раз немного было затянуто, а так все хорошо. Но тариф сейчас совсем не радует.
Буду рада послушать компетентное мнение!
Езжу на белом коне
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 08, 2011, 12:24:41 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ренессанса, Китфинанса, Ингосстрах, Чартис, Ресо. Склоняюсь к Киту,

Тут даже нечего выбирать, выбор очевиден-это РЕСО Гарантия!

Цитировать (выделенное)
Чартис
Это хто такой 8(

Arabeska
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 08, 2011, 12:38:38 pm »
0

Тут даже нечего выбирать, выбор очевиден-это РЕСО Гарантия!
Это хто такой 8(

Да понятно, что из этого списка любой бы сказал РЕСО. Нового я ничего не узнала :(
А Чартис-это бывший AIG
Езжу на белом коне
Fair
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #57 : Июнь 08, 2011, 12:57:16 pm »
0

Да понятно, что из этого списка любой бы сказал РЕСО. Нового я ничего не узнала :(
А Чартис-это бывший AIG
Если не ошибаюсь то у Ресо есть удаленное урегулирование( в ПЛТ точно насчет СВ это спец подскажет) т.е. в страховую ехать не нужно все документы по страховому случаю в салоне оформят
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 08, 2011, 13:06:44 pm »
0

Если не ошибаюсь то у Ресо есть удаленное урегулирование( в ПЛТ точно насчет СВ это спец подскажет) т.е. в страховую ехать не нужно все документы по страховому случаю в салоне оформят

Да это так. Единственное то,что в Солнечном Ветре нет кузовного участка и никогда не будет к сожалению.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #59 : Июнь 08, 2011, 13:15:37 pm »
0

С РЕСО не было никаких проблем по вопросам и направлениям на ремонт rulezz

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся