На сегодня решаю вопрос со страховой. У Ренессанса очень даже ничего тариф, практически такой же у Кита и ВТБ. Эх...пошла бы снова в Ингос, но там в этот раз существенно дороже получается
Уважаемая Юлия!
Как человек компитентный, хочу Вам дать совет!
Страхование а/м необходимо выбирать не только по стоимости полиса, но и по оперативности работы С.К. в Вашу пользу.
Можно купить полис за наименьшие деньги, а гемороя при ДТП и ремонте получить наибольшее.
Укажите список С.К. которые Вам приглянулись, а я Вам посоветую лучшую из них или п:орекомендую что-нибудь другое. Коли уж покупаете авто в Солнечном Ветре то наиболее вероятно что и ТО и ремонт будет у нас.
P.S. По поводу антикора мое мнение такое: Безусловно за три четыре года с автомобилем в частьи коррозии врятли что произойдет, но рано или поздно продовать то Вы его будете? Так вот произведенный антикор на автомобиле сыграет тут не мало важную роль.
Говорю и сужу по себе, а я человек в этом понимающий. Купил себе 3 летний а/м без антикора, Вы знаете радость моя была бы больше если бы он там был с новья автомобиля. Делать антикор через месяц или более деньги на ветер....
Не реклама, просто совет и мнение!
Добавлено позже: [time]Июнь 08, 2011, 11:18:05 [/time]
Добавлю, с вашего позволения. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ определение включает в себя способ хранения авто. Если ночью - на охраняемой стоянке, а днем (в рабочее время) - на закрытой территории, например, и несанкционированный доступ к машине возможен только при кратковременной парковке возле магазина или т.п., то ставить супер-систему, полагаю, лишняя трата денег. Т.е нужно оценить степень риска для ВАШИХ персональных условий и подобрать соответствующую защиту. И еще учесть, что есть КАСКО.
В дорогом охранном комплексе нет смысла, если авто кому то нужна то выкрадут вместе с забором. От хулиганов достаточно поставить имобилайзер спрятать его под капотом и поставить механический замок капота типа МЕГАЛОК ( трос самый надежный из конкурентов, правда нет страховочного тросика, но по мне так это и лучше), ну и сигналочку попроще чтоб двери открывала и пищала. Все больше считаю нафиг ничего не надо.
P.S. Кот на аве обалденный