Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите новичку разобраться!!! =)

<< < (2/5) > >>

ncode:

--- Цитата: svistoplaskin от Июнь 02, 2011, 21:05:32 pm ---Всем здравствуйте,
Сегодня приобрели в автосалоне автомобиль, Pro see'd.
Все бы ничего, но во время проведения Технического осмотра, выяснилось, что противотуманка справа светит ниже, чем надо (а мы только из салона).
Тех. талона нам не дали, признали новенькую машинку не исправной. Обидно. :'(
Начали детально рассматривать капот, увидели что справа провисает бампер ( нам на него устанавливали защиту картера, может быть дело в этом?) из за того, что бампер не ровный, все эти проблемы с противотуманкой?!
Смотрим дальше, кажется что зазоры у капота и крыла разные, не сильно, менее 1 см, но тоже подозрительно, причем тоже справа. Под капотом все вроде хорошо, чистенько и по-заводски.
И передние стеклах справа и слева отличаются маркировкой, немного.. как я поняла на месяц ( по количеству точек в последней строке), посмотрели see'd соседа, у него на всех параллельных стеклах, одинаковая маркировка.

Я вот и думаю, может быть с машиной было что то не то? Ее ударили? Или просто дело в том, что криворукие мастера во время установки защиты картера "накосячили" ?!
Машина уехала с завода в начале мая, ей еще месяца нет. А столько подозрительных вещей. :)

Прошу отнестись к моей теме серьезно, я начинающий автомобилист. Всем заранее спасибо!

--- End quote ---
Могу тебя огорчить. Стекло менялось. Есть 2 варианта... разбили хулиганы, была в аварии.
Тут вариант один (по опыту, как я б/у тачку брал. Правда не Сид). Смотри сейчас стойки передние и центр, причем как с одной так и с другой стороны. Обрати внимание на болты и там и там, а так же на кожух проводки и смазку доводчика дверей. Если есть отличия, то меняли двери, а там и... крылья, бампер, и Бог знает еще чего. Попроси друга, знакомого (у кого есть Сид), показать эти места, если закрались сомнения.
Вообще 90% на вторичном, авто с поцелуями :)

golden car:

--- Цитата: ncode от Июль 09, 2011, 15:48:11 pm ---Могу тебя огорчить. Стекло менялось. Есть 2 варианта... разбили хулиганы, была в аварии.
Тут вариант один (по опыту, как я б/у тачку брал. Правда не Сид). Смотри сейчас стойки передние и центр, причем как с одной так и с другой стороны. Обрати внимание на болты и там и там, а так же на кожух проводки и смазку доводчика дверей. Если есть отличия, то меняли двери, а там и... крылья, бампер, и Бог знает еще чего. Попроси друга, знакомого (у кого есть Сид), показать эти места, если закрались сомнения.
Вообще 90% на вторичном, авто с поцелуями :)

--- End quote ---

Такой БРЕД!!!!!

А причем тут вторичный рынок?!?!?!?!?!?

Дружище, может сначала читать а потом писАть??????

У меня машина выпуск февраль 08 года, куплена апрель 08 года. Все стекла 08 года, а лобовое 07. Тоже хулиганы постарались?

ncode:

--- Цитата: golden car от Июль 09, 2011, 18:29:47 pm ---
Такой БРЕД!!!!!

А причем тут вторичный рынок?!?!?!?!?!?

Дружище, может сначала читать а потом писАть??????

У меня машина выпуск февраль 08 года, куплена апрель 08 года. Все стекла 08 года, а лобовое 07. Тоже хулиганы постарались?

--- End quote ---

8[
Ты выдыхай. Не пыли! Знаешь сколько авто при  транспартировке бьют?
Сколько авто выпускают на заводе в неделю, в месяц? Какие нах разные года (О МАРКИРОВКАХ говорю!).

Разная маркировка с завода, это нонсенс. Вот и все!
И просьба таким тоном не общаться fire!
Для особо вспыльчивых:

http://sanekua.ru/chto-oznachaet-markirovka-na-steklax-vashego-avtomobilya/

4. Дата изготовления стекла (должна соответствовать году выпуска автомобиля)

Хочу на таких как Вы матом, но... Б**ть читайте!
И я своё мнение выкладывал, а не Ваши потуги оспорить мнение других, которые подкрепленные другими источниками информации.
Мне пофиг когда Вы покупали авто и на каких условиях!
Ничего личного, просто бесят такие сообщения fire!

daron666:
а я бы машину сдал бы обратно в салон. по договору дилер вам продает технически исправный автомобиль. вы едете на ГТО, и вам говорят что автомобиль технический неисправен. с бумажками с ГТО к дилеру. и менять машину. мало ли. а на такой случай надо иметь хорошего рукасто-глазастого маляра/рихтовщика в знакомых. у меня есть один. ему машину привозишь. он 1 минуту на неё смотрит, и после рассказывает куда и как билась машина. думаю где-нибудь такое и за деньги могут сделать.

а продавец вам никогда не расскажет, что и как было с машиной.

golden car:

--- Цитата: ncode от Июль 09, 2011, 21:10:59 pm ---
Ты выдыхай. Не пыли! Знаешь сколько авто при  транспартировке бьют?

И просьба таким тоном не общаться fire!

Хочу на таких как Вы матом, но... Б**ть читайте!

--- End quote ---

это Вы будете рассказывать про тон общения :D

--- Цитата: ncode от Июль 09, 2011, 21:10:59 pm ---
Разная маркировка с завода, это нонсенс. Вот и все!

Для особо вспыльчивых:

http://sanekua.ru/chto-oznachaet-markirovka-na-steklax-vashego-avtomobilya/

4. Дата изготовления стекла (должна соответствовать году выпуска автомобиля)

И я своё мнение выкладывал, а не Ваши потуги оспорить мнение других, которые подкрепленные другими источниками информации.

--- End quote ---

И где же Вы сударь нашли в своих ссылках источник информации!? Статья в инете без автора и ссылок на официальные источники???? akkord
Вы наверно твердо знаете, сколько выпущено автомобилей а сколько комплектующих? Вы считаете, что прежде чем выпустить авто специально для него производят двигатель, стекла, коробки и т.д.? Да, такие машины есть, но не за 14000 евро!
И не надо пылить...... Давайте просто разберемся в проблеме......

например:
http://www.armand.ru/vb/archive/index.php/t-308.html

там четвертый пост как будто для Вас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version