Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Помогите новичку разобраться!!! =)
ncode:
--- Цитата: golden car от Июль 10, 2011, 12:04:43 pm ---это Вы будете рассказывать про тон общения :D
И где же Вы сударь нашли в своих ссылках источник информации!? Статья в инете без автора и ссылок на официальные источники???? akkord
Вы наверно твердо знаете, сколько выпущено автомобилей а сколько комплектующих? Вы считаете, что прежде чем выпустить авто специально для него производят двигатель, стекла, коробки и т.д.? Да, такие машины есть, но не за 14000 евро!
И не надо пылить...... Давайте просто разберемся в проблеме......
например:
http://www.armand.ru/vb/archive/index.php/t-308.html
там четвертый пост как будто для Вас
--- End quote ---
Ну вот и четвертый пост
Многие журналы и телепередачи пишут Но игорян62 знает больше конечно.
Разные зазоры, разная маркировка стекол, ПТФ не так светит. И все это справа. Навеивает только та то, что её уронили! Вот и все.
Есть партии автомобилей. Их в месяц выпускают тысячами. И если сборка ведется конвейром, шанс что маркировка будет другой - мизерно. А вот если машину тюкнули, то берутся скадовские зап части. Я как миннимум 3-х друзей знаю, которым авто не довозили, просто били при транспартировке.
dimsx:
а какая вообще нах разница когда было выпущено лобовое стекло и совпадает ли это с метками других стекол, через него что видно хуже? :D
ЗЫ golden car YOTA в городе/округе?
golden car:
--- Цитата: dimsx от Июль 10, 2011, 13:15:38 pm ---а какая вообще нах разница когда было выпущено лобовое стекло и совпадает ли это с метками других стекол, через него что видно хуже? :D
ЗЫ golden car YOTA в городе/округе?
--- End quote ---
разница в том, что уважаемый ncode утверждает о том, что это 100% гарантия битости автомобмля :)
нет, нету.
ncode:
--- Цитата: golden car от Июль 10, 2011, 14:30:07 pm ---разница в том, что уважаемый ncode утверждает о том, что это 100% гарантия битости автомобмля :)
нет, нету.
--- End quote ---
А Вы тоже преобрели себе авто с разной маркировкой, с неправильной установкой ПТФ, покосившимся бампером, и авто не прошло ГТО?
golden car:
--- Цитата: ncode от Июль 10, 2011, 15:16:24 pm ---А Вы тоже преобрели себе авто с разной маркировкой, с неправильной установкой ПТФ, покосившимся бампером, и авто не прошло ГТО?
--- End quote ---
Вы не поверите!
Но моя машина не прошла ГТО по головному свету! Да еще лобовое стекло маркировки 07 года! =uzhos=
Ну теперь, благодаря ncod, я знаю, что у меня битая в морду машина с заменой головной оптики и лобового стекла! Вот я лошара!!!!!
Навигация
Go to full version