Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка MegaJet MJ-550 на Ceed SW 11г
PIW2004:
Бордачек постараюсь сегодня размеры снять, насчёт динамика, если получится впихнуть станцию в этот бордачек, то надо задуматься о выносном динамике, уменя сам блок стоит под сиденьем водительским, там же и динамик встроенный, когда поставил внешний динамик, как небо и земля, плюс на динамике есть переключатель отключения, очень полезно, вообщем Даёш внешние динамики каждой радейке beer
lehis:
Я вот думаю, а если на правую сторону тоже кронштейн делать, этот же чертеж использовать или все надо по новой промерять?
Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 14:20:19 [/time]PIW2004 Дружище, а каков диаметр отверстий крепления (шпилек крепления рейлинга)? И углы, тоже нужны, чтобы так же согнуть.
PIW2004:
Шпильки там на 6 стоят, а вот с углами сложнее, нечем померять, всё опытным путём догибалось :)
А насчёт установки под правый или левый рейлинг, поидеи размеры должны быть идентичные
lehis:
--- Цитата: PIW2004 от Декабрь 15, 2011, 14:55:48 pm ---Шпильки там на 6 стоят, а вот с углами сложнее, нечем померять, всё опытным путём догибалось :)
А насчёт установки под правый или левый рейлинг, поидеи размеры должны быть идентичные
--- End quote ---
Спасибо. А еще вопрос. У тебя чертеж с учетом того, что болт не влезает или уже размер увеличен с учетом, что болт влезет и не надо будет морочиться со шпилькой.
PIW2004:
Про который болт идет речь :D Если про тот, что крепит саму антену к кронштейну, то там он же через втулку идёт, а болт там стоит простой, только в этот раз я сперва прикрепил антену к кронштейну, а уже потом кронштейн к машине, так что теперь там не шпилька.
Навигация
Go to full version