Всячина > Семья, дом, хобби
А охотники есть на форуме ?!
KATRIN:
Господа, давайте жить дружно!!!!!!!!!!
VALERA196508:
--- Цитата: KATRIN от Апрель 02, 2009, 09:10:20 am ---Господа, давайте жить дружно!!!!!!!!!!
--- End quote ---
Да мы и не ссоримся.Я лишь высказал свое(и не только свое)мнение по поводу нескольких категорий "охотников":1.люди,которые "охотятся" круглый год,стреляя,ставя силки на тропах и т.п.,решая таким образом проблему пропитания.Считают себя суперохотниками.Это-местные.2.Гости.Приезжают к местным в сезон охоты и с чистой совестью бьют с джипов-снегоходов из нарезного оружия с "оптикой" все подряд,прикрываясь одной лицензией на весь сезон.Те же,кто вырвется с ружьем на природу в свободное от работы время пообщаться с друзьями,отдохнуть никакого вреда никому не принесут.Кстати,не в тему.Зимой был в командировке в Москве и жил 1.5 мес.у родственников во Власихе.Одинцово понравился. rulezz
KATRIN:
Спасибо насчет Одинцово ))))) Власиха тоже мне уже как родная )))
Я с тобой согласна. Но всегда найдутся блатные с нарезным.....
Лично я себя отношу к охотникам...посидеть поглазеть на природу... пофоткать все...ну а если что-то пролетит )))) то Юрик собьет ))) я приготовлю.....
вот 11 собираемся с его друзьями с шашлычком сезон открыть ))))
кайф!!! Закаты.......
Димастый:
VALERA196508 Интересный вы человек.....вообще для меня важно не добыть дичь, а общение с природой больше. Живем мы в огромном мегаполисе и нету у нас общения с природой. Выезжаю на охоту специально за этим, а не за мясом. Посему я никогда не хожу на вышку стрелять кабана - это не интересно для меня. Я за здоровую охоту, как способ отдохнуть от городской суеты, потравить байки с друзьями у костра и просто насладиться красотой природы.
VALERA196508:
--- Цитата: Димастый от Апрель 02, 2009, 13:20:09 pm ---VALERA196508 Интересный вы человек.....вообще для меня важно не добыть дичь, а общение с природой больше. Живем мы в огромном мегаполисе и нету у нас общения с природой. Выезжаю на охоту специально за этим, а не за мясом. Посему я никогда не хожу на вышку стрелять кабана - это не интересно для меня. Я за здоровую охоту, как способ отдохнуть от городской суеты, потравить байки с друзьями у костра и просто насладиться красотой природы.
--- End quote ---
А у меня к такой охоте и нет никаких претензий.Она(охота) и называется-спортивная,т.е.важно не победа,а участие.Я не понимаю,повторюсь,тех,кто оправдывает истребление животных "разрушенной экономикой" в стране и "охотничьими инстинктами".Так что ничего "интересного" во мне нет:нормальный подход к этому вопросу.
Навигация
Go to full version