Всячина > Семья, дом, хобби

А охотники есть на форуме ?!

<< < (20/110) > >>

Борис.:

--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 01, 2009, 19:20:36 pm --- Предлагаю в лес ездить только на шашлыки,а ружья использовать для праздничного салюта!Это не 1-апрельская шутка.

--- End quote ---

:D

Димастый:
А я предлагаю охотиться по-человечески и получать удовольствие. Расслабляться таким способом. И если я настреляю гусей, при этом долго выслеживая места отдыха, делая там скрадки и приложив кучу усилий к этому, я буду только рад. :)

VALERA196508:

--- Цитата: Борис. от Апрель 02, 2009, 23:22:39 pm --- :D

--- End quote ---
Так и будем с пустым профилем по форуму блуждать,"охотничек"-радетель за благосостояние страны? :P

Борис.:

--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 03, 2009, 13:42:18 pm ---Так и будем с пустым профилем по форуму блуждать,"охотничек"-радетель за благосостояние страны? :P

--- End quote ---

Не, мне больше "лекарь" понравился, по глубинкам рассекающий, людей там нет, коров тоже кого "лечим" то?

VALERA196508:

--- Цитата: Борис. от Апрель 03, 2009, 15:20:45 pm ---Не, мне больше "лекарь" понравился, по глубинкам рассекающий, людей там нет, коров тоже кого "лечим" то?

--- End quote ---
Да мы не лечим-тапки одеваем особо одаренным.До связи после выходных-поеду гляну,может врут,что совсем никого нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version