Всячина > Семья, дом, хобби

А охотники есть на форуме ?!

<< < (18/110) > >>

VALERA196508:

--- Цитата: Борис. от Апрель 01, 2009, 20:07:29 pm ---
"Зелёные" неплохо выглядят в "белых" тапках!

Если Вы решили воспитывать то напрасно!!!
Займитесь лучше для начала распространителями порнухи по телеку или в инете!! Или сами смотрите?

--- End quote ---
Белый у меня только халат,а зеленый-операционный костюм на работе.А вот таких "орлов" в этих самых тапках видел больше,чем достаточно.Тоже,скорее всего,думали,что они самые умные и воспитанные.Борьбой с порнухой пусть занимаются те,кому это положено. И причем тут порнуха,когда тема другая?Как говорится:кому что нравится,тот о том и говорит.

Борис.:

--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 01, 2009, 21:23:27 pm --- Как говорится:кому что нравится,тот о том и говорит.

--- End quote ---

Вот и хорошо. ;) Мона мы сами разберёмся охотится нам или нет!?

ПыСы. За мясом ходЮт бракоши! А так как вся экономика разрушена (кто по стране ездит это видит) то для многих в глубинке это способ выживания.

VALERA196508:

--- Цитата: Борис. от Апрель 01, 2009, 21:56:23 pm ---Вот и хорошо. ;) Мона мы сами разберёмся охотится нам или нет!?

ПыСы. За мясом ходЮт бракоши! А так как вся экономика разрушена (кто по стране ездит это видит) то для многих в глубинке это способ выживания.

--- End quote ---
Неплохо было бы себя обозначить по-конкретнее.Для "бракош" это и есть "способ выживания".А нормальные люди для этих целей держат хозяйство.За стоимость лицензии можно пол-рынка скупить.Вот и бьют такие "охотнички" по одной лицензии(если вообще с ней)для себя,детей,соседей и т.д.,оправдывая свои действия словосочетанием "экономика разрушена".Я тоже не на Луне живу и в самой настоящей глубинке каждую неделю бываю.Да и "разбираются" почему-то частенько соответствующие органы с "охотничками".

Борис.:

--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 01, 2009, 22:51:36 pm --- Я тоже не на Луне живу и в самой настоящей глубинке каждую неделю бываю.

--- End quote ---

Вы знаете кто такой в инете "тролль"?
Не засоряйте плз. тему.

VALERA196508:

--- Цитата: Борис. от Апрель 02, 2009, 00:37:39 am ---Вы знаете кто такой в инете "тролль"?
Не засоряйте плз. тему.

--- End quote ---
Прочитайте ПО БУКВАМ и СЛОГАМ название темы.Я и есть охотник,с членским билетом и зарегистрированным оружием!И,если больше нечего сказать,не делайте вторую попытку показать,что Вы самый умный и воспитанный.Да и замечания от модератора я не получал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version