Всячина > Семья, дом, хобби
А охотники есть на форуме ?!
KATRIN:
Мы на открытие будет в Можайском районе )))) дальше нет возможности ехать ((( Уже подтвердили с 11 апреля по 26 будет rulezz rulezz
vvsgess:
--- Цитата: Димастый от Март 31, 2009, 11:59:19 am ---Похоже не поедем на окрытие в рязанскую. Там еще снега полно и вода вся замерзшая. Зато напарник нашел уток подсадных недорого. :)
--- End quote ---
А на сколько открывают в Рязанской? Сёня звонил своим в департамент, сказали на 10 дней, говорю а как с ПП№18, а они на 10. Так может на пару дней откроют для прикола. fire!
Димастый:
--- Цитата: vvsgess от Март 31, 2009, 13:07:51 pm ---А на сколько открывают в Рязанской? Сёня звонил своим в департамент, сказали на 10 дней, говорю а как с ПП№18, а они на 10. Так может на пару дней откроют для прикола. fire!
--- End quote ---
Я не интересовался на сколько открывают. Однофигственно у меня получается только на две пары выходных туда поехать. )
VALERA196508:
Последний раз был на открытии лет 10 назад,как раз 1-ого апреля!Ночью выпал снег,морозец.Искупался в болоте по грудь.Хорошо,взял запасной комплект одежды.Гуси летали где-то высоко,но одного домой привез.С виду большой,но когда ощипал-а на нем и мяса-то нет:после зимы и долгого перелета птица очень худая.А мы еще ее с ружьями на родине встречаем!В теже годы зимой много ходил на лося,кабана,козу(по закону,с лицензией).И сделал вывод для себя:мне жалко стрелять живую тварь!Не голодаем же!Мясо можно и на рынке купить!А сейчас народ еще и "оптикой" обзавелся:и что это за охота?Это же чистой воды убийство!!!Ты возьми зверя с рогатиной!Предлагаю в лес ездить только на шашлыки,а ружья использовать для праздничного салюта!Это не 1-апрельская шутка.
Борис.:
--- Цитата: VALERA196508 от Апрель 01, 2009, 19:20:36 pm ---Последний раз был на открытии лет 10 назад,как раз 1-ого апреля!Ночью выпал снег,морозец.Искупался в болоте по грудь.Хорошо,взял запасной комплект одежды.Гуси летали где-то высоко,но одного домой привез.С виду большой,но когда ощипал-а на нем и мяса-то нет:после зимы и долгого перелета птица очень худая.А мы еще ее с ружьями на родине встречаем!В теже годы зимой много ходил на лося,кабана,козу(по закону,с лицензией).И сделал вывод для себя:мне жалко стрелять живую тварь!Не голодаем же!Мясо можно и на рынке купить!А сейчас народ еще и "оптикой" обзавелся:и что это за охота?Это же чистой воды убийство!!!Ты возьми зверя с рогатиной!Предлагаю в лес ездить только на шашлыки,а ружья использовать для праздничного салюта!Это не 1-апрельская шутка.
--- End quote ---
"Зелёные" неплохо выглядят в "белых" тапках!
Если Вы решили воспитывать то напрасно!!!
Займитесь лучше для начала распространителями порнухи по телеку или в инете!! Или сами смотрите?
Навигация
Go to full version