Вопросы эксплуатации > Diesel
Чистка системы EGR
Mobimaster:
--- Цитата: TOXA S80 от Июнь 26, 2014, 14:49:01 pm ---Если после турбины где-то ссало, то полюбому это отражалось бы звуком.
--- End quote ---
посмотри http://www.youtube.com/watch?v=d7JP7ElZycQ и тогда ты поймешь, что после турбы воздух под давлением и не о каком подсосе воздуха речи не может идти, он может только сочится!
Evgeniy250:
--- Цитата: Mobimaster от Июнь 26, 2014, 09:14:00 am ---А до чистки машина ехала как надо? Попробуй считать ошибки, может где фишку какую не подсоединил, на приборке чек может не гореть!
--- End quote ---
До чистки машина ехала не очень, т.к. был очень сильно забит воздушный фильтр (это за 8 тыс. км. , я был в шоке).
Если ничего сам не найду, буду тогда делать диагностику в сервисе, читать ошибки, смотреть форсунки и прочее.
--- Цитата: Alex007 от Июнь 26, 2014, 08:46:53 am ---В системе впуска не будет УТЕЧКИ воздуха. Откуда ему там утекать?
А вот ПОДСОС воздуха можен быть легко. Проверяется просто. На заведённом моторе поливаете места соединения "системы питания воздухом" каким-либо легко горючим веществом, например бензином из шприца или очистителем карбюратора или очистителем тормозов. На каком месте двигатель увеличит обороты, там и подсос.
--- End quote ---
Этот способ по-моему актуален только на атмосферном двигателе, но все равно спасибо.
--- Цитата: TOXA S80 от Июнь 26, 2014, 15:49:01 pm ---А турбонаддув на что? Это не бензиновый двигатель атмосферник!
Если есть где то утечка скоро видно будет, обычно оттуда начинает подтекать масло.
Ещё обрати внимание на дроссельную заслонку на впускном может что то не так установил. (смотри на привод этой заслонки, после того как заглушил двигатель, он её сек 5 открывает и закрывает)
--- End quote ---
Полностью согласен. Вчера сверху все осматривал, утечек нигде не увидел (масленых потеков) и не услышал.
А привод заслонок я даже не снимал с коллектора при очистке, просто аккуратно все почистил не погружая коллектор в какие либо жидкости полностью, но все равно сегодня вечером посмотрю на его работу(после сборки он нормально работал при нажатии на газ).
Буду все смотреть и отписываться.
МегаVolt:
Всем доброго времени суток, приобрели недавно трахтор 1,6 дизельный, предидущий хозяин рас...й засрал все что можно, сразу заменили цепи ГРМ т.к. гремело ппц как и прогресировало заметно со времени первого осмотра и когда покупали, висела Ошибка по ЕГР соответственно был аварийный режим, после того как забрал с сервиса после замены цепей ошибку скинули, но она вылезла снова, разобрал ЕГР как вот в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=zx_1m37xuss&feature=kp собственно клапан двигался свободно, но вся внутрянка в масле, немного протер, собрал назад, ошибка висит, мне её сбросить нечем, но в аварийный режим вроде не падает, обороты растут выше 2800, собсно к чему это я, вот пару вопросов
1) насколько критично наличае масла в узле ЕГР
2) должен ли гаснуть чек если ЕГР заработал или пока не скинеш не погаснет?
2.1)как можно самому подключиться к мозгам и скинуть ошибку?
3) как проверить механизм на работоспособность?
спасибо заранее!
dmn42:
Можно скинуть клемму с аккумулятора и подождать пару минут, должно сброситься.
МегаVolt:
Скидывание ошибки надолго не помогает, да и тупить переодически продолжает, то едет как норм пиннок ощущается, а то как будто турбины вапче нет, хотя обороты и растут больше 2800 аварийного режима вроде нет, но пинка нет, видимо надо снимать полностью и промывать шоп блестел как яйки у кота
Навигация
Go to full version